|
|
Завтраки)
| |
|
|
|
-
Элита
Завтраки)
Тема уже не актуальна. Но вы мне очень помогли для себя решить этот вопрос. Всем спасибо за комментарии!
-
 Сообщение от ПаниЗазноба
У кого дети никогда не завтракают в садике, платите ли вы полную стоимость за садик или завтраки вычитают из стоимости оплаты за садик?
Прикалываетесь, что ли? Хотя... после вашей темы с битьем по попе меня уже ничего не удивит...
-
Наш человек
Никто не будет вм завтраки пересчитывать, только с собой вашу порцию отдать могут
-
 Сообщение от ВоЛе
Никто не будет вм завтраки пересчитывать, только с собой вашу порцию отдать могут
Кашку в контейнер...
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от ВоЛе
С собой нам не нужно, просто подруга мне сказала, что её воспитатель попросила заяву заведующей написать, что они отказываются от завтраков, вот я и решила провентилировать этот вопрос для собственного кругозора.
-
Элита
 Сообщение от OLE4KA83
Вы шутите что ли?
Почему вы так решили?)
-
Хранитель
 Сообщение от ПаниЗазноба
С собой нам не нужно, просто подруга мне сказала, что её воспитатель попросила заяву заведующей написать, что они отказываются от завтраков, вот я и решила провентилировать этот вопрос для собственного кругозора. 
Скорее всего это связано не с оплатой, а с постановкой на питание на весь день.
-
Элита
 Сообщение от БлондинкО
Скорее всего это связано не с оплатой, а с постановкой на питание на весь день.
Подруга подумала, что с оплатой
-
В перезагрузке
Подруга вашу о глупости подумала.
Ничего такого никогда не было и вряд ли будет.