|
|
Нереально болит живот как во время м.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нереально болит живот как во время м.
Девочки... Думала переживу но нет больше сил, ищу союзников)
У меня всегда во время мес-х адски болел живот. причем все 3 дня... к 4му дню переходила боль в поясницу. Вот реально всю жизнь, с 12 лет. Все врачи говорили что ничего не поделать. Спасалась позами собачки, теплым душем и нурофеном.
Сейчас маленький срок и снова такие боли, иногда оч сильные. Врач сказала что это ок (врачу я склонна доверять), ничего облегчающего не выписала. Я думала пройдет само но фиг. боли только усиливаются... Наверна что-то давит , может кишечник... Потому что после туалета немного отпускает.
Естественно болит ен постоянно а спазмами.
Мне вот в сувбботу на узи повторное, заодно и к врачу думала забежать...
Но все же может кто-то тоже мучается или мучался от такого и есть что сказать?
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Участник
исходные данные те же
во время месячных необходимы спазмолитики, пробуйте разные, лекарство ДОЛЖНО помогать
я иногда даже делаю уколы ношпы сама себе (тоже кстати не всегда помогают)
я от боли постоянно теряю сознание
вообще в детстве мне делали инъекции витамины В12 и еще чего-то, помогло аж на год. Потом мне делали физиотерапию в санатории-профилактории, тоже помогло на год
во время беременности ничего не могу посоветовать, ттт не было такого
но на мой взгляд это не "нормально"
посоветуйтесь с другим специалистом
Доченьки Милада и Таисия - мамина и папина радость
-
Активный участник
ну даже в инете пишут что это типо ок и если раньше болело то и во время б. будет болеть... вопрос просто доколе и чем снять эти приступы..((
специалист отличный, из центра планирвоания семьи и репродукции... 8лет к ней хожу
-
Богиня, просто Богиня 💖
у меня в первую Б. первые недель 12 тоже болел живот как при М. но не так сильно. я пила ношпу иногда. но вцелом могла терпеть. это нормально тоже говорили, матка увеличивается и набухает, как при М. и более.
если сильные боли, может магний можно попить спросите у врача.
-
Участник
боль при увеличении матки была, но вполне терпимая и она не похожа на боль в месячных
вам же таблетки пить не советую, а вот витамины вполне возможно могли бы помочь
-
Старожил
меняйте врача! болеть вообще ничего не должно,если все ок.
у меня в первом триместре был тонус постоянный,Все болело и тянуло, у врача налюдалась постоянно и принимала поддерживающие средства
а вот во втором триместре заболел адки кишечник - совсем ведь другая боль
-
с Луны
 Сообщение от Мамашкабуд
Это не так. Болеть может даже если все ок.
Автор, у меня месячными та же проблема, во время второй беременности живот болел недели 2 (начал за неделю до задержки), но с м. не сравнить, конечно. У меня роды как м. были...
-
Активный участник
 Сообщение от Мамашкабуд
простите но вы говорите ерунду... почитайте книги... если вам кто-то сказал такую ересь, то он очень не прав.
Как-никак матка растет и двигает остальные органы... ну не может быть чтобы это происходило у всех без ощущений.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Это не так. Болеть может даже если все ок.
Автор, у меня месячными та же проблема, во время второй беременности живот болел недели 2 (начал за неделю до задержки), но с м. не сравнить, конечно. У меня роды как м. были...
да у меня тоже начал за пару недель, я уже даже тревогу бить начала, начиталась в инете про непроходимость кишечника))) а оказались полоски)))
Я теперь даже подумать боюсь что же будет на родах. Или наоборот по сравнению с этим они должны мне показаться медом.
На самом деле мне кажется что мало женщин испытывают именно ту адовую боль которая у меня во время м. была, видимотак уж природой заложено мне было мучаться(((
-
Мега-элита
мне кажется, что если болит схваткообразно, как при месячных, то это как минимум должно настораживать. Если покалывает, тянет слегка - то матка растет, а тут неправильная боль какая-то, кмк.
У невестки на 33 недели мазать начало и боль как при месячных - ЭКС сделали.
автор, ну я не к тому, чтоб Вам нервы помотать, просто это может быть опасно.