|
|
припарковаться на набережной Лейтенанта Шмидта реально?
| |
|
|
|
-
припарковаться на набережной Лейтенанта Шмидта реально?
Надо мне тудысь, но я не местная там вообще парковка разрешена? есть ли рядом возможность цивилизованно припарковаццо? Может платная где есть?
-
Элита
Свернете на любую линию и припаркуетесь.
-
а на самой набережной парковка запрещена?
-
Наш человек
посмотрите в яндекс панорамах, я там всегда смотрю, если не знаю, куда еду и чего там со знаками. Вроде на наб. нельзя, но народ стоит толпами. Вам где на набережной встать надо?

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
у дома №37, на панораме ничего страшного не видно...но бывает не совпадает, приезжаешь, а там знак стоит-парковка запрещена((((
-
Элита
во всяком случае, помню у д.39 парковались и нормально
-
котичек
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёпса
Свернете на любую линию и припаркуетесь. 
Если место найдёте. Там и так в два ряда все паркуются.
-
 Сообщение от olenka
Около "Острова"? Можно.
Парковка не запрещена, машины стоят, но обычно местечко можно найти.
Либо сворачивайте на ближайшую линию. С линиями будьте внимательны: многие линии односторонние. Смотрите за знаки, когда будете пытаться въехать с набережной на линию.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
Парковка не запрещена, машины стоят, но обычно местечко можно найти.
Либо сворачивайте на ближайшую линию. С линиями будьте внимательны: многие линии односторонние. Смотрите за знаки, когда будете пытаться въехать с набережной на линию.
+1, многие односторонние. Езжайте медленнее, наверняка найдется местечко. На линиях встать всегда сложнее, мест мало.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*