|
|
отпуск авансом
| |
|
|
|
-
с Луны
отпуск авансом
Здравствуйте, ситуация такова - я прервала свой отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, с 3 апреля. На данный момент младшей дочери 2 года.Спросила кадры про отпуск, ответили что могу выйти только по истечение 6 месяцев со дня выхода на работу те в октябре или взять отпуск авансом, что они не советуют почему, объяснить не смогли
Вопрос, чем "чреват" отпуск анвансом?
-
в шоколаде
в том случае,если вы захотите уволиться раньше, чем какой-то период рабочего года, за который уже отгуляете отпуск, при увольнении надо будет удерживать выплаченные вперед отпускные за не отработанный период.
например, вы используете 14 дней отпуска в мае, и с 1 июня решите уволиться .Отработано в текущем рабочем году у вас будет только 2 месяца, т.е. "заработали" вы только 4,6 дней отпуска.
В этом случае у вас удержат отпускные за 9,4 дня отпуска, который предоставлен авансом.
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
в том случае,если вы захотите уволиться раньше, чем какой-то период рабочего года, за который уже отгуляете отпуск, при увольнении надо будет удерживать выплаченные вперед отпускные за не отработанный период.
например, вы используете 14 дней отпуска в мае, и с 1 июня решите уволиться .Отработано в текущем рабочем году у вас будет только 2 месяца, т.е. "заработали" вы только 4,6 дней отпуска.
В этом случае у вас удержат отпускные за 9,4 дня отпуска, который предоставлен авансом.
Спасибо увольняться не собираюсь Но я правильно поняла,в следующее лето меня в отпуск отпустят?? Авансовый отпуск никак на это не повлияет? я так поняла что они просто бояться что я уйду догуливать опуск по уходу за ребенком..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
-
в шоколаде
в следующем году желательно чтобы ваш отпуск был включен в общий график отпусков, который составляется в декабре.
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
в следующем году желательно чтобы ваш отпуск был включен в общий график отпусков, который составляется в декабре.
Спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.