|
|
правосторонний реактивный коксит. Что это?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
правосторонний реактивный коксит. Что это?
Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался. Сегодня ребенок проснулся и не смог встать на правую ногу. Мы поехали в травму в поликлинику, нас отправили в ДГБ №5. Там осмотрел педиатр, хирург, взяли кровь. В начали апреля очень тяжело переболели парагриппом. В крови повышены лейкоциты (12,4). Врач в 5 назначила нурофен и зиртек, на прием к участковому педиатру, мазки из зева и носа. Поставила диагноз реактивный коксит. Хочу обследовать ребенка не только у педиатра. К кому обращаться ревматологу или ортопеду или к обоим стоит. Благодарна за любые советы.
-
Старожил
В "особых" спросите - там точно с таким сталкивались.
-
Наш человек
Идти нужно к кардиоревматологу.Кардиологи в дгб№2 специализируются по этой проблеме.Насколько я знаю,они ведут еще и амбулаторный прием(зав. отд.Слизовский точно ведет).
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
Идти нужно к кардиоревматологу.Кардиологи в дгб№2 специализируются по этой проблеме.Насколько я знаю,они ведут еще и амбулаторный прием(зав. отд.Слизовский точно ведет).
+1
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Участник
Это воспаление тазобедренного сустава справа
может быть спровоцирован инфекционным заболеванием или травмой
лечиться нужно не только у педиатора - обязательно у ревматолога - в ДГБ №2 правильно отправляют. к врачу Слизовскому можно попасть платно на прием
(это основание для отвода от прививок минимум на 6 месяцев)
Удачи, лечитесь
 Сообщение от марго теттчер
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за советы. Это мы так удачно сделали прививку от кори, через 3 дня жутко заболели и вот результат.
-
Небожитель
 Сообщение от Vodoleika
Девочки, всем огромное спасибо за советы. Это мы так удачно сделали прививку от кори, через 3 дня жутко заболели и вот результат.
да, споровоцировать могла и прививка, и ОРВИ. Не повезло. Обычно успешно лечится, но накладывает определённые ограничения.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Мега-элита
мы с этим диагнозом на скорой в 5-ю осенью укатились в инфекционное отделение, после ОРВИ видимо, боль была резкая и видимо очень сильная- несли на руках, при любых движениях орала дурниной, в больнице сразу оставили- неделю антибиотики кололи
у меня есть хобби
-
Активный участник
Переболели осенью.. заметили,что ребенок начал хромать.. пили нурофен и две недели не давали ходить..потом физио и массаж..весной повторили процедуры.. неприятно, но не смертельно..у нас осложнение после ветрянки.. недавно сделали снимки, убедиться что все прошло..выздоравливайте!!!