Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Шашлыки

  1. #1
    Наш человек Аватар для Памзики
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Солидарности
    Сообщений
    5 382

    Шашлыки

    Девочки, не могу найти шашлычных рецептов. Накидайте, плиз проверенных.

  2. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #2
    Наш человек Аватар для Памзики
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Солидарности
    Сообщений
    5 382

    желательно куринных.

  3. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #3
    Banned
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    там , где Просвет
    Сообщений
    9 011

    если куриных - то в майонезе замариновать
    если мясо- то оч в пиве вкусные

  4. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #4
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 819

    кефир(сметана) с лимонным соком

  5. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #5
    Наш человек Аватар для Памзики
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Солидарности
    Сообщений
    5 382

    А можно поподробнее. Я никогда вообще сама шашлыки не делала.

  6. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #6
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 819

    берете ,например, бедрышки заливаете смесью,например, сметаны и лимонного сока, туда приправы по вкусу,лук и оставляете мариноваться.. обычно часов 12.. на самом деле в данном маринаде все будет готово через пару часов

  7. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #7
    Наш человек Аватар для Regine
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    чуть дальше Рыбацкого
    Сообщений
    7 736

    от майонеза мясо становится как сопли , да и вкуса от него нет.
    Если купить хорошее мясо, то достаточно просто немного специй+сок лимона.
    Курицу я всегда мариную не больше чем на 40 минут: сок лимона+немного соевого соуса+ черный перец чуть чуть + морская соль +зелень, в основном коренья (петрушка, укроп, кинза), мясо потом просто тает во рту.
    Кто любит можно добавить карри

  8. ответ для Памзики , на сообщение « Шашлыки »
    #8
    Наш человек Аватар для Лело
    Регистрация
    09.09.2009
    Адрес
    Красносельское ш., 54
    Сообщений
    6 016

    мы крылья в гранатовом соке делаем.
    Гранатовый сок, лук кольцами, соль, черный перец, зелень.

  9. #9
    Наш человек Аватар для Памзики
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Солидарности
    Сообщений
    5 382

    Цитата Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
    от майонеза мясо становится как сопли , да и вкуса от него нет.
    Если купить хорошее мясо, то достаточно просто немного специй+сок лимона.
    Курицу я всегда мариную не больше чем на 40 минут: сок лимона+немного соевого соуса+ черный перец чуть чуть + морская соль +зелень, в основном коренья (петрушка, укроп, кинза), мясо потом просто тает во рту.
    Кто любит можно добавить карри
    А если больше -что будет? Мы собирались сегодня, а поедем завтра. доживет куринная грудь в лимоне???

  10. #10
    Мега-элита Аватар для sudarik
    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    угол Светлановского и Просвещения
    Сообщений
    3 224

    Цитата Сообщение от Помидоры злые Посмотреть сообщение
    А если больше -что будет? Мы собирались сегодня, а поедем завтра. доживет куринная грудь в лимоне???
    Конечно доживёт.Ещё на любителя можно столовую ложку мёда добавить,очень такой своеобразный почти не ощутимый сладковатый привкус будет.

    Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena