Тема: Фарш,как правильно?

  1. #1
    Наш человек Аватар для Чарито
    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Лесная, Всеволожск
    Сообщений
    5 858

    Фарш,как правильно?

    имеется фарш из свежей баранины!
    мне нужно его далеко везти,я хочу его немного обжарить,чтобы обезопасить,но не знаю как правильно? добавлять сразу соль и специи,а может быть и лук.. или просто обжарить...
    делать буду в дальнейшем мусаку,там кстати еще и корицу в фарш надо добавлять

  2. ответ для Чарито , на сообщение « Фарш,как правильно? »
    #2
    Активный участник Аватар для forever-@
    Регистрация
    06.08.2008
    Сообщений
    425

    Фарш нужно обжарить до готовности, обязательно посолить, т.к. в данном случае соль является консерватором, я бы и специи сразу положила- не помешает, а вот лук- категорически нет! Он однозначно начнёт портиться быстрее мяса.
    Успехов!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena