Страница 1 из 97 123451151 Последняя »

Тема: Санатории Белоруссии

  1. #1

    Санатории Белоруссии

    Мама хочет поехать в санаторий в Белоруссию.Может кто посоветует хороший санаторий и поделится отзывами.Спасибо.

    Спасибо.Увидела такую же темку

  2. ответ для Слушаю и слышу вас , на сообщение « Санатории Белоруссии »
    #2
    Активный участник Аватар для Екатерина*
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    пр. Просвещения
    Сообщений
    381

    Отдыхала в гостинице "Нарочь", всем очень-очень понравилось!!!! Жили в трехспальном номере с балконом с видом на озеро Нарочь. Летом вообще красота, природа....лебеди плавают))) Рядом с гостиницей есть много баз отдыха и в том числе санаториев с лечением...

  3. #3
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    ОРБИТА
    Сообщений
    20 238
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

  4. #4

    Цитата Сообщение от Екатерина* Посмотреть сообщение
    Отдыхала в гостинице "Нарочь", всем очень-очень понравилось!!!! Жили в трехспальном номере с балконом с видом на озеро Нарочь. Летом вообще красота, природа....лебеди плавают))) Рядом с гостиницей есть много баз отдыха и в том числе санаториев с лечением...
    Представляете,летом,озеро Нарочь,лебеди плавают,природа...и купаться НЕЛЬЗЯ!

    http://snb.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17413

  5. ответ для Слушаю и слышу вас , на сообщение « Санатории Белоруссии »
    #5
    Активный участник
    Регистрация
    27.05.2008
    Сообщений
    552

    Хвалят Белая Вежа.

  6. ответ для Слушаю и слышу вас , на сообщение « Санатории Белоруссии »
    #6

    Цитата Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
    Мама хочет поехать в санаторий в Белоруссию.Может кто посоветует хороший санаторий и поделится отзывами.Спасибо.

    Спасибо.Увидела такую же темку
    В хорошие,практически,уже невозможно достать путевки на лето,а если не очень притязательная мама - то пожалуйста! Ретро -тур в СССР. Правда,по капиталистическим ценам
    http://www.sanatorii.by/

  7. ответ для перах , на сообщение « Хвалят Белая Вежа. »
    #7

    Цитата Сообщение от перах Посмотреть сообщение
    Хвалят Белая Вежа.
    Это точно! Классный санаторий! Были там в 2009,2010 гг.И я хвалил.http://www.otzyv.ru/read.php?id=124120 (только в летний период!)

    http://belayavezha.by/index.html
    Сайт санатория,поспешите,если успеете.Удачи!

  8. ответ для Слушаю и слышу вас , на сообщение « Санатории Белоруссии »
    #8

    Мы были в марте в Серебрянных ключах. Понравилось! Питание хорошее, ни разу не отравились, ни изжоги, ничего. Много процедур бесплатных, много платных , но на русские рубли дешево(обертывание с водорослями-500р). Недостаток-нет перехода из корпусов в бассейн, правда летом наверно это не ощущается.

  9. #9

    Irina2211
    Санаторий "Серебряные ключи"
    Ср, 02 Май 2012, 22:41

    Разочаровалась.Хорошая реклама,не соответствующая действительности.Ездила с дочкой.приехали из России в 22 00,заселение в 24ч,за 2часа предложили доплатить 2тыс рус.рублей.не хило!С утра в регистратуру очередь,к обеду попали к врачу,причём ребёнку лечение назначает терапевт,странно..Консультации врачей и дополнительные обследования не предлагают,напрашиваешься сам.да и процедур как-то мало к примеру у меня 2беспл и 2платных было и то по 5-6раз!Отопление отключили 15апреля,холодно в номерах ужас.дочка заболела и проболела до конца лечения.Кормят хорошо,массаж отличный!ну а в целом всё серо.


    Поля
    Санаторий "Серебряные ключи"
    Ср, 02 Май 2012, 23:42


    Отдыхали втроем (с мужем и ребенком-подростком) с 3 по 14 апреля 2012г. Приехали в первом часу ночи, пришлось побегать, но нашлись и заселились )) Второй корпус, третий этаж - неотремонтированный. Несколько дней на этаже слышали звуки ремонта, но времени напрягаться по этому поводу не было – бегали по процедурам. Номер двухместный однокомнатный, доп.место – раскладушка, ставили ее только на ночь, поскольку очень тесно. Белье хорошее, чистое. Полотенца – большое и маленькое, нужны помимо домашних гигиенических целей для процедур, бассейна, ЛФК, поэтому хорошо, что и свои брали. Сушить практически негде, на балконе от старых жильцов осталась веревка с одной прищепкой – повезло!
    Утром достаточно быстро оформились. Первое недоразумение возникло, когда нужно было оплачивать курортный сбор – ходила из кабинета в кабинет раз пять, сотрудницы посредством меня пытались что-то доказать друг другу, либо стиль работы такой - бюрократический. Второе и самое главное недоразумение – это врач. Ни о чем. Дочь в поездке перенесла простуду, сообщили об этом, ей не стала назначать водные процедуры. У меня кашель в разгаре и нос красный от насморка – назначила по полной программе – и бассейн, и душ, и ванны! Зачем было прослушивать? Для вида? Все выписывалось без объяснений, бурча под нос. Особых заболеваний у меня нет, жаловалась на головные боли, каково же было мое удивление, когда в ванной спросила у медсестры, для чего она. Как, для чего? От суставов! У Вас же суставы? А я даже и не догадываюсь, какие проблемы с суставами бывают! Не проще ли мне было какую-нибудь ромашку назначить? Выписали мне сухую углекислую ванну, опять же молча. Пока я разобралась, что она платная и для чего нужна, прошло время, когда пришла докупать, оказалось что нужно процедур 10, чтобы эффект был, но дни-то ушли…
    На второй день мучилась головными болями, пошла к врачу, а там другая смена. Вы что, не видите, что я не Ваш лечащий врач? Вы что, читать не умеете? – даже не выслушав. Мне кажется, это хамство. Я наблюдала, как в подобных ситуациях женщины старшего поколения свои права отстаивали, может и я доживу и научусь так, но пока мне проще просто уйти, успокаивая себя тем, что еще достаточно молода и относительно здорова. Аналогичная ситуация произошла с гинекологом. Женщина-гинеколог, принимает редко, в вечерние часы. Видимо, посетителями не избалованна, рада моему визиту не была совершенно . И опять беготня по этажам, корпусам, коридорам – зайдите к медсестре, предупредите, что придете; спуститесь вниз, скажите, что вы пришли. А почему Вы направление принесли, а карточку нет? Поднимитесь наверх, скажите что нужна карточка. А медсестра, что, этого не знает, я же ее предупреждала? В итоге медсестры нет на месте, к хамке-врачу (не моему) я идти больше не решаюсь, и к гинекологу не попадаю совсем!
    Но, если настраиваться на позитив, все очень даже не плохо! Территория с соснами, лавочками с видом на Березину, разнообразными детскими площадками - хороша. Корпуса с переходами – удобны. Запись на процедуры по времени – без очередей. Медсестры, обслуживающий персонал – душевные, отзывчивые. Из процедур очень понравились грязи и душ-шарко. Досуг – фильмы, песни под баян, караоке, дискотеки каждый день, ходили муж с дочкой иногда, а в основном гуляли. Скучно не было, но это все индивидуально.
    На территории работала этнографическая гостиная, замечательное место, просто музей! Было три занятия, изготавливали куколки-обереги, тоже чудесные. Но из посетителей – бабушка с внучкой и моя, на мой взгляд, великовозрастная дочь. Женщина, проводя занятие, долго возмущалась, почему она пришла одна – надо с мамой, пусть она тебе и помогает! Тоже странно как-то…
    Столовая. Несмотря на отколотые ручки, вообще без претензий! Нам понравилось все. Сытно, вкусно, разнообразно. Не ресторан, но голодным точно не останешься! – ни разу ничего не докупали, еще и домой кефиров-йогуртов привезли )) Всегда на выбор два первых, два салата, четыре вторых. На завтрак выбор – молочная каша или мучное или мясное блюдо, плюс салат, сок или йогурт, плюс для всех творожная запеканка. Полдники фрукт, ночник кефир. Кефир сначала выдавали в термопакетиках (срок годности истекает завтра), потом начали разливать по кружкам - не потому ли, что он истек? Хитрюги!
    Бассейн нормальный, тренажерный зал хороший, теннисные столы есть, ракетки выдают (10 наших руб/час), велик в прокат – 50 наших в час. Интернет на 2м этаже работал прекрасно, карточкой лучше запастись заранее. Экскурсий не было. Мы были на машине, успели съездить в Бобруйск, Гомель (впечатлил, но далековато), Жлобин, Светлогорск. Парковка – прямо рядом с корпусом.
    Да, дети! Они есть, их много, но они всегда парами, дружным строем, идут мимо – или в столовую или из нее. Всегда громко и хором здороваются. Живут в отдельном корпусе, жить не мешают, проходя мимо, вызывают лишь улыбку ))
    В целом, даже несмотря на указанные отрицательные моменты, все понравилось. Просто надо самому заранее определиться с процедурами и не ждать чуда. Второй раз в Серебряные ключи не поеду, потому, что люблю разнообразие; но родителей, возможно, осенью отправлю.
    Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. И большое спасибо этому сайту и сотрудникам АТТ!

    http://forum.sanatorii.by/viewtopic....t=53&start=330

    http://forum.sanatorii.by/viewtopic....t=53&start=300

  10. ответ для Слушаю и слышу вас , на сообщение « Санатории Белоруссии »
    #10
    цокотуха Аватар для Marsella
    Регистрация
    24.08.2002
    Адрес
    м. Пр. Большевиков
    Сообщений
    15 551

    Как вы считаете, чем вызваны такие ломовые цены? Две недели изучала санатории. Совдепия-дорого, приличные- ужасно дорого! Мы все равно поедем в Белоруссию в этом году, так как срок беременности будет уже приличный, далеко не хочу. Но однозначно съездить на море на тот же срок в приличную гостиницу вышло бы нам дешевле... Это все ажиотаж , возникший из-за прошлых лет, когда было дешево и сердито?
    Была Катя Головина
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 1 из 97 123451151 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena