Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: зависает комп на 3D

  1. #1
    Наш человек Аватар для @mushka@
    Регистрация
    17.11.2003
    Адрес
    L северного и Художников
    Сообщений
    5 835

    зависает комп на 3D

    Всем привет!

    Хотелось бы узнать, менять ли комп или надо менять мастеров по установке ПО...

    Работаю в AutoCad, 3DMax , RealFlow. В RealFlow не могу водой наполнить чайник стандартный максовский - вылетает (дома на слабеньком ноуте это элементарное действие проходит). Max и AutoCad тоже часто ругаются.
    Недавно установили новые компьютеры, но проблемы только усугубились... Хотя обещали, что теперь будем вообще летать


    Работа должна быть выполнена к концу мая, а ещё и конь не валялся...
    Изображения Изображения  


    Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)

  2. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #2
    Хранитель Аватар для и́нок
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!
    Сообщений
    14 567

    К сожалению совершенно не ясно из описания что за проблема, что за ошибки. Я бы начал с переустановки, обновления драйверов видео, системной платы. Затем тестирование оперативной памяти и видеоподсистемы.

  3. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #3
    Небожитель Аватар для Кураре
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    19 442

    Ого! Вам Вашу машину пока менять не на что... железо самое мощное... Что бы стало мощнее можно проц разогнать на ГГц легко... но очевидно что причина не в производительности... надо рыться в другом направлении - видимо что-то с софтом все же...

  4. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #4
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    пр. Просвещения/Ленинский пр. 8(950)017-88-00
    Сообщений
    8 681

    попробуйте другую версию драйверов на видео и чипсет.

  5. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #5
    Наш человек Аватар для @mushka@
    Регистрация
    17.11.2003
    Адрес
    L северного и Художников
    Сообщений
    5 835

    Ну вот RealFlow например сейчас написал мне
    :
    >[3/���/2012 09:30:16] - WARNING: The action requested can't be completed because of a memory problem.

  6. ответ для @mushka@ , на сообщение « Ну вот RealFlow например сейчас... »
    #6
    Наш человек Аватар для aloki
    Регистрация
    15.01.2007
    Сообщений
    9 053

    Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Ну вот RealFlow например сейчас написал мне
    :
    >[3/���/2012 09:30:16] - WARNING: The action requested can't be completed because of a memory problem.
    потестируйте память.
    *SARCASM

    с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"

  7. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #7
    Хранитель Аватар для и́нок
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!
    Сообщений
    14 567

    memtest.org, скачиваете iso, записываете диск, грузитесь с него и несколько пассов прогоняете тест. В случае проблем вытаскиваете из мат. платы лишние модули памяти и спокойно работаете дальше.

  8. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #8
    Наш человек Аватар для ras
    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Вам и не снилось
    Сообщений
    5 826

    Вот вспомнил - у друга такая же проблема в 3DMax была - после тестирования выявилась проблема - слот памяти на материнке. Хотя memtest проходил без проблем. А вот при заполнении свыше 4Гб - вываливалось в ошибку. После переустановки в другую пару слотов - всё работает стабильно.

  9. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #9
    Мега-элита Аватар для Nikum
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ВО, ПС
    Сообщений
    4 160

    Если на другом компе было то же самое - то память и др. железо можно не тестить - проблемы с софтом.

  10. ответ для @mushka@ , на сообщение « зависает комп на 3D »
    #10
    Наш человек Аватар для @mushka@
    Регистрация
    17.11.2003
    Адрес
    L северного и Художников
    Сообщений
    5 835

    Другой комп был в разы слабее и памяти было мало.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena