Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: А что с "Мегафоном"?

  1. #1
    Активный участник Аватар для smoroda
    Регистрация
    23.01.2010
    Сообщений
    348

    А что с "Мегафоном"?

    А почему не работает "Мегафон"? Уже который раз набираю номера и везде пишут "Сбой связи". Только у меня такое?

  2. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #2
    Неправильная Аватар для Жанна
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    80 360

    попробовала - все работает.

    Перезагрузите телефон.

  3. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #3
    Старожил
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    1 048

    у меня работает

  4. ответ для Жанна , на сообщение « попробовала - все работает. ... »
    #4
    Элита Аватар для МАксиМкинА
    Регистрация
    29.07.2008
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    1 582

    И у меня телефон работает

  5. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #5

    Работает

  6. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #6
    Наш человек Аватар для *Иришенька*
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    6 526

    у меня у всего семейства Мегафон - работает! Это у вас с симкой проблемы ну или хуже - с телефоном.

  7. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #7
    с орбиты Аватар для @NN
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    СПб, Комендань
    Сообщений
    25 254

    У меня тоже работает. Правда инет долго грузит, но мы на даче

  8. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #8
    с орбиты Аватар для Oранжевая
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    27 321

    мегафон ерунда, все у него хорошо!!!!!!!
    пожалуйтесь лучше, у всех интернет билайновский (обычный проводовый), плохо канает??????
    просто трындец, мелодия минут 5 грузится!!!!!!!!

  9. ответ для smoroda , на сообщение « А что с "Мегафоном"? »
    #9
    Активный участник Аватар для smoroda
    Регистрация
    23.01.2010
    Сообщений
    348

    Телефон перезагружала, все-равно "Сеть занята". У меня 2 аппарата, на обоих такая ерунда.

  10. ответ для Oранжевая , на сообщение « мегафон ерунда, все у него... »
    #10
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    мегафон ерунда, все у него хорошо!!!!!!!
    пожалуйтесь лучше, у всех интернет билайновский (обычный проводовый), плохо канает??????
    просто трындец, мелодия минут 5 грузится!!!!!!!!
    Мегафон работает!
    Корбина (Билайн) работает! если что, звоните в техподдержку.
    проверьте скорость здесь www.speedtest.net
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena