Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Свиные ребрышки

  1. #1
    с орбиты Аватар для ммм...бубрики
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    перекресток трех районов
    Сообщений
    29 396

    Свиные ребрышки

    Имеются в наличии, хочу сделать максимально посочнее. Смазывать буду медом с соевым соусом, а вот дальше как? В духовке или на сковородке? Заворачивать в фольгу или не надо? А если не надо, не получится ли жестко...Первый раз делаю, посоветуйте чего.

  2. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Свиные ребрышки »
    #2
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 824

    в фольге или в пакете в духовке

  3. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Свиные ребрышки »
    #3

    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=205
    Вот похожий рецепт, там расписано по времени, чего куда и как.

  4. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Свиные ребрышки »
    #4
    с орбиты Аватар для ммм...бубрики
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    перекресток трех районов
    Сообщений
    29 396

    Ага, пасиб, значит, прикрыть со всех сторон надо.

  5. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Свиные ребрышки »
    #5
    с орбиты Аватар для ммм...бубрики
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    перекресток трех районов
    Сообщений
    29 396

    Да! Еще вопрос: ребра сейчас таким куском одним. Их надо разрезать как-то перед готовкой?

  6. #6
    Наш человек Аватар для Anhel
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Озерки
    Сообщений
    8 048

    Я обмазываю медом с горчицей,солю,запекаю в духовке безо всего. Очень сочные получаются! Они ведь жирные очень, фольга или рукав не нужны. Резать надо кусочками,по 2-3ребра.
    Я - Аня!


  7. #7
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    8 565

    Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Да! Еще вопрос: ребра сейчас таким куском одним. Их надо разрезать как-то перед готовкой?
    Разрезать конечно По ребрышку...

    И замариновать в томатном соке с чесноком и травками, и на барбекю зажарить
    А дома можно на решетке запечь.
    Для меня ребрышки жирноваты, если в пакете готовить. Люблю, чтобы лишний жир стекал.

    Я ставлю в духовку противень с водой, над ним решетку. На решетку кладу ребрышки. И на 180С запекаю. В процессе запекания пару-тройку раз маринадом смазываю.
    Они конечно посуше получаются, чем в пакете, но зато и не такие жирные

  8. #8
    с орбиты Аватар для ммм...бубрики
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    перекресток трех районов
    Сообщений
    29 396

    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я обмазываю медом с горчицей,солю,запекаю в духовке безо всего. Очень сочные получаются! Они ведь жирные очень, фольга или рукав не нужны. Резать надо кусочками,по 2-3ребра.
    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Разрезать конечно По ребрышку...

    И замариновать в томатном соке с чесноком и травками, и на барбекю зажарить
    А дома можно на решетке запечь.
    Для меня ребрышки жирноваты, если в пакете готовить. Люблю, чтобы лишний жир стекал.

    Я ставлю в духовку противень с водой, над ним решетку. На решетку кладу ребрышки. И на 180С запекаю. В процессе запекания пару-тройку раз маринадом смазываю.
    Они конечно посуше получаются, чем в пакете, но зато и не такие жирные
    Запомню ваши рецепты.
    Ну а сегодня, мне кажется, первый блин не то, чтобы комом, но я ожидала большего. Делала в пакете. Они мягкие, конечно, получились, но не сказала бы, что мегасочные. И еще, зараза, припеклись к пакету одним боком. Отодрали и сожрали, конечно.

  9. #9
    Старожил Аватар для fan-ny
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Культуры/Просвещения...
    Сообщений
    1 352

    Девочки, можно я поделюсь с вами своим рецептом. Очень он нравится мне и моим домашним. Я недавно его нарыла.
    Ребра разрезаю по ребрышку, обваливаю в муке (без соли) и обжариваю на раскаленном оливковом масле. Потом украдываю их плотно в форму. Делаю соус. Надавить сок апельсинов примерно 1,5 -2 стакана, туда соевый соус, больше половины стакана, натереть на мелкой терке имбирь, 3 ложки столовые сахара, чеснок, острый перец по вкусу. Соус грею до кипения в ковшичке, чтобы растворился сахар. Заливаю им ребра в формочке, укрываю плотно фольгой и на 1,5 часа в духовку. Получаются мягкие, нежные очень вкусные...
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

    "Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

  10. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Свиные ребрышки »
    #10

    Самый вкусный рецепт ребрышек, кот я когда-либо пробовала. Просто обалдеть))) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena