Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: 5 кг корюшки с Волхова завялить?

  1. #1
    Элита Аватар для Ладуся
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    2 097

    5 кг корюшки с Волхова завялить?

    Часть пожарила - слопали
    Хочу завялить!
    Поделитесь, дорогие кулинары!
    Как правильно обойтись с рыбкой?

  2. ответ для Ладуся , на сообщение « 5 кг корюшки с Волхова завялить? »
    #2
    Мега-элита
    Регистрация
    22.05.2007
    Сообщений
    3 385

    А замариновать не хотите?

  3. ответ для Тантюр , на сообщение « А замариновать не хотите? »
    #3
    Элита Аватар для Ладуся
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    2 097

    Цитата Сообщение от Тантюр Посмотреть сообщение
    А замариновать не хотите?
    А как замариновать?

  4. ответ для Ладуся , на сообщение « 5 кг корюшки с Волхова завялить? »
    #4
    Участник Аватар для Софик
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    северянка
    Сообщений
    99

    У меня есть рецептик
    Жарите корюшку как обычно, далее выкладываете ее в латку эмалированную.
    Маринад:
    Вода 1л, морковку на терке, лук кольцами, черный перец (горошек), лавровый лист, как вода закипит все туда положить. Проварить минут 10 и добавить уксус столовый. Я на литр воды лью 500мл. (все зависит оттого как любите уксус).
    После как закипело с уксусом, сразу всем этим заливаете корюшку, так что бы маринад покрыл всю рыбку. И оставляете на ночь (я на это время оставляю) И все утром можно пробовать!!!! У меня мужа за уши не оттащишь Приятного аппетита!!!

  5. ответ для Софик , на сообщение « У меня есть рецептик:love: Жарите... »
    #5
    Элита Аватар для Ладуся
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    2 097

    Цитата Сообщение от Софик Посмотреть сообщение
    У меня есть рецептик
    Жарите корюшку как обычно, далее выкладываете ее в латку эмалированную.
    Маринад:
    Вода 1л, морковку на терке, лук кольцами, черный перец (горошек), лавровый лист, как вода закипит все туда положить. Проварить минут 10 и добавить уксус столовый. Я на литр воды лью 500мл. (все зависит оттого как любите уксус).
    После как закипело с уксусом, сразу всем этим заливаете корюшку, так что бы маринад покрыл всю рыбку. И оставляете на ночь (я на это время оставляю) И все утром можно пробовать!!!! У меня мужа за уши не оттащишь Приятного аппетита!!!
    Спасибо большое, а как потом хранить?
    А то много....прям боюсь

  6. ответ для Софик , на сообщение « У меня есть рецептик:love: Жарите... »
    #6
    Мега-элита
    Регистрация
    22.05.2007
    Сообщений
    3 385

    Цитата Сообщение от Софик Посмотреть сообщение
    У меня есть рецептик
    Жарите корюшку как обычно, далее выкладываете ее в латку эмалированную.
    Маринад:
    Вода 1л, морковку на терке, лук кольцами, черный перец (горошек), лавровый лист, как вода закипит все туда положить. Проварить минут 10 и добавить уксус столовый. Я на литр воды лью 500мл. (все зависит оттого как любите уксус).
    После как закипело с уксусом, сразу всем этим заливаете корюшку, так что бы маринад покрыл всю рыбку. И оставляете на ночь (я на это время оставляю) И все утром можно пробовать!!!! У меня мужа за уши не оттащишь Приятного аппетита!!!

    Я точно также делаю. Очень вкусно

  7. #7
    Мега-элита
    Регистрация
    22.05.2007
    Сообщений
    3 385

    Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а как потом хранить?
    А то много....прям боюсь
    Я перекладываю потом в банку стеклянную. И стоит в холодильнике потом. Съедается быстро. А может Вам часть просто в морозилку убрать???

  8. ответ для Ладуся , на сообщение « 5 кг корюшки с Волхова завялить? »
    #8
    Элита Аватар для Ладуся
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    2 097

    Хочу в морозилку, очень
    Но есть у семейства желание выленой корюшки, которая бешеных денег стоит в магазе.

  9. ответ для Ладуся , на сообщение « 5 кг корюшки с Волхова завялить? »
    #9
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 819

    можно заморозить и потом жарить как свежую

  10. ответ для Софик , на сообщение « У меня есть рецептик:love: Жарите... »
    #10
    Элита Аватар для My Cherry
    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    2 403

    Цитата Сообщение от Софик Посмотреть сообщение
    У меня есть рецептик
    Жарите корюшку как обычно, далее выкладываете ее в латку эмалированную.
    Маринад:
    Вода 1л, морковку на терке, лук кольцами, черный перец (горошек), лавровый лист, как вода закипит все туда положить. Проварить минут 10 и добавить уксус столовый. Я на литр воды лью 500мл. (все зависит оттого как любите уксус).
    После как закипело с уксусом, сразу всем этим заливаете корюшку, так что бы маринад покрыл всю рыбку. И оставляете на ночь (я на это время оставляю) И все утром можно пробовать!!!! У меня мужа за уши не оттащишь Приятного аппетита!!!
    Я тоже мариную, но даже без лука и морковки и тоже очень вкусно
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).




Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena