|
|
Перепланировка, ее согласование и ремонт в очень старом фонде
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от OLIS79
вот как-то так....
Здорово! А Вы получается немножко углубились в стенку капитальную в ванной, да?
 Сообщение от Solmaraqua
Девочки, у вас есть опыт, как вы считаете - перенос дверных проемов в ненесущих стенах - это серьезное дело, требует согласования? Или забить на это дело?
Я бы согласовывала..
 Сообщение от Neuliba
Привет, Штуша. Поздравляю. У меня не хватило бы нервов на самостоятельное решение вопроса. Я на такой же, видимо стадии. Вчера начали разбирать перегородки. Мне почему-то согласовали вход в кухню из гостинной, не смотря на газ.
Подпишусь на твою темку. Удачи тебе!
Привееет! Сто лет в обед Спасибо! Тебя тоже поздравляю
Так я же тоже делаю вход из гостиной в кухню, только там ограничение чтобы не более 2х метров проем был. Главное, чтобы мне еще окошко декоративное мое согласовали Хотя я предварительно ходила на консультацию в МВК вроде сказали, что все ок
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Хранитель
 Сообщение от Рина Тян
Нее, в видяшке стену снесли, другое дело, что согласование переноса проемов в ненесущих стенах-это видимо попроще. чем мокрые зоны и т.п.
-
Наш человек
Маша, если ты не против, я свой проектик у тебя тут покажу))) А потом уберу))) Свою тему пока создавать не решусь.
-
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Здорово! А Вы получается немножко углубились в стенку капитальную в ванной, да?

нет...у нас там был ВТОРОЙ вход в квартиру.....мы посчитали это "раскошеством" и лучше пусть там будет ванная)))))
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Neuliba; 04.06.2012 в 11:45.
-
Так я же тоже делаю вход из гостиной в кухню, только там ограничение чтобы не более 2х метров проем был. 
У нас тоже вход в кухню через гостинную , проем около 90см ....
-
Мега-элита
 Сообщение от OLIS79
У нас тоже вход в кухню через гостинную , проем около 90см ....
Ой, у меня тут к Вам вопросик назрел.. Вот Вы написали, что работы и согласование шли параллельно. Но ведь разрешение на ремонт дается после окончательного согласования всего. Т.е. вот, например, я смогу ремонт делать только после 1го июля. А если договор на вывоз мусора у меня от мая, например, будет. Нестыковочка Смотрят там по датам, нет?
 Сообщение от Neuliba
Вот так будет.
Ничего себе, квартира огромной просто смотрится . Там сколько общая?
И территориально ты где теперь, в центре?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Ой, у меня тут к Вам вопросик назрел.. Вот Вы написали, что работы и согласование шли параллельно. Но ведь разрешение на ремонт дается после окончательного согласования всего. Т.е. вот, например, я смогу ремонт делать только после 1го июля. А если договор на вывоз мусора у меня от мая, например, будет. Нестыковочка  Смотрят там по датам, нет?
мы делали параллельно,т.к. сами понимаете времени у всех в обрез. Справку о мусоре я получала в своем ТСЖ. По датам....может вы "типа" и не ломаете все досканально, а только старые обои сдираете....вот вам мусор....
В МВК мне сказали, что это не обязательно должна быть бумага от лиц.мусорной компании. Я предоставила справку,что у ТСЖ ко мне претензий по вывозу мусора нет. ТАк что поинтересуйтесь...
Кстате ,а мусор мне вывозили ребята рекомендованные тут
-
Наш человек
Какие вы молодцы!!!!
Мне тоже нужно. Ипотека пока держит. Но у меня лишняя стена, я всё надеюсь, что у нас сделают это облегчённо, как в Москве))).
-
Наш человек
Ничего себе, квартира огромной просто смотрится  . Там сколько общая?
И территориально ты где теперь, в центре?
Да не очень большая, 86м. Это Таврическая. Я ее купила давно, сейчас сделаю ремонт и заселю туда родителей. А сама поеду на Маяковского (как только сделаю ремонт и там), наверное, к следующей весне.