А вы слышали что-нибудь о кембриджском питании?
Создано питание по заказу НАСА с участием лучших умов человечества (среди них был и наш Российский академик Угольников).
Оно было разработано специально для людей, страдающих диабетом, стенокардией, гипертонией, ожирением, атеросклерозом, лучевой болезнью, после тяжелых операций, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, аллергиями, а также для лиц с напряженным ритмом жизни, не имеющих возможности качественно и регулярно питаться (политики, коммерсанты, артисты, спортсмены, водители, летчики, моряки, студенты, школьники и др.), детей, испытывающих дополнительную потребность в витаминах, минералах в процессе роста: детей с задержкой в развитии, с отставанием в росте, весе, ослабленных, часто болеющих.
Сейчас на продажу кембриджского питания выкупила фирма «Виталайн».
А ознакомила меня с кембриджским питанием Татьяна Морозова. Это врач высшей категории, закончивший 1ММИ им. И.М.Сеченова, а также многочисленные курсы и тренинги по повышению квалификации, и уже много лет занимающийся изучением биологически активных добавок, следуя при этой главному принципы медицины: «не навреди». Для меня это стало весомым аргументом, чтобы доверить свое здоровье этому человеку.
Программа, составленная Татьяной, помогла мне сбросить лишний вес и существенно улучшить свое самочувствие.
У Татьяны есть свой сайт, где можно подробнее почитать о её деятельности и врачебной практике: http://www.drvita.ru/