Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Консервированные супы

  1. #1

    Консервированные супы

    В общем ситуация такая, уезжаю на 2 месяца в отпуск, муж остается на вольных хлебах, зная супруга, приеду к обострению гастрита(. Котлет, фрикаделек наморожу ессно, но супы он себе варить не будет(.
    Вопрос: кто консервировал супы, борщи, первые блюда в общем? Хочу десяток литровых банок с супами закрыть. Знаю, что теоретически это возможно, у меня родственник так делал, закрывал все, вплоть до голубцов, но меня терзают смутные сомнения, как сделать ЭТО так, что не поскисало все.

  2. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Консервированные супы »
    #2
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 818

    я замораживаю

  3. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Консервированные супы »
    #3

    У меня морозилка не очень большая(((, всю забью котлетами, фрикадельками, курицами всякими, на супы точно места не хватит.

  4. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Консервированные супы »
    #4
    Активный участник Аватар для belova
    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    калининский район
    Сообщений
    557

    я думаю что также как и все кончервы-тушенки и прочее в кипящем виде закатать и проблем не должно быть.

  5. ответ для belova , на сообщение « я думаю что также как и все... »
    #5

    Цитата Сообщение от belova Посмотреть сообщение
    я думаю что также как и все кончервы-тушенки и прочее в кипящем виде закатать и проблем не должно быть.
    Но такие вещи должны хранится в прохладном месте.

  6. ответ для АйнаЯ , на сообщение « Но такие вещи должны хранится в... »
    #6

    Цитата Сообщение от АйнаЯ Посмотреть сообщение
    Но такие вещи должны хранится в прохладном месте.
    То есть если закатать и в холодильник, то не испортится? А если там мясо? Чото глупости спрашиваю, но я в такой ситуации впервые. Жуть какая, ладно значит резюмирую, варю обычный суп/борщ, закатываю в банки и в холодильник. Хмм...попробую. Спасибо)

  7. #7

    Цитата Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
    То есть если закатать и в холодильник, то не испортится? А если там мясо? Чото глупости спрашиваю, но я в такой ситуации впервые. Жуть какая, ладно значит резюмирую, варю обычный суп/борщ, закатываю в банки и в холодильник. Хмм...попробую. Спасибо)
    а вы попробуйте тренировочную баночку сейчас сделать, если есть время

  8. ответ для Тыгыдымский понь , на сообщение « Консервированные супы »
    #8
    Хранитель Аватар для annajanna
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    север
    Сообщений
    10 788

    а если купить уже готовых банок?

  9. #9
    Наш человек
    Регистрация
    29.04.2004
    Сообщений
    7 282

    Цитата Сообщение от Вихторовна Посмотреть сообщение
    То есть если закатать и в холодильник, то не испортится? А если там мясо? Чото глупости спрашиваю, но я в такой ситуации впервые. Жуть какая, ладно значит резюмирую, варю обычный суп/борщ, закатываю в банки и в холодильник. Хмм...попробую. Спасибо)
    ну конечно не испортится, полно ж консервов мясных и рыбных и им ничего, люди дома тушенку делают и стоит она нормально

  10. #10

    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте тренировочную баночку сейчас сделать, если есть время
    Вот только сегодня подумала)) завтра буду суп варить и забабахаю банку))). Через месяц посмотрим, пройдет ли испытания))

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena