Тема: что нужно подключения компьютера через роутер?

  1. #1
    Старожил
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    1 404

    что нужно подключения компьютера через роутер?

    Имеется стационарный компьютер, подключен через кабель и к нему подключен роутер, но хотим перенести компьютер в другую комнату, а роутер оставить там же...как подключить к инету стационарный комп?

  2. #2
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    Приобрети модуль приемника WIFI , если вы говорите, что у вас есть роутер, то он будет раздавать, а приемник вставить в компьютер и тот будет принимать сигнал с роутера. Вам нужен приемник WIFI

  3. #3
    Наш человек Аватар для Anry13
    Регистрация
    26.06.2009
    Адрес
    92I-927-б585
    Сообщений
    7 435

    Или провод тянуть. Надёжнее, но заморочнее. Проще wifi-модуль, конечно.

  4. #4
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  5. #5
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    Спасибо за поддержку, потихоньку вливаюсь в ваш клуб

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    1 404

    спасибо, теперь понятно что купить...провод тянуть не хочется, только ремонт сделали.

  7. ответ для Anry13 , на сообщение « Или провод тянуть. Надёжнее, но... »
    #7
    Старожил
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    1 404

    Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Или провод тянуть. Надёжнее, но заморочнее. Проще wifi-модуль, конечно.
    а почему через wifi ненадежно?

  8. ответ для midou , на сообщение « а почему через wifi ненадежно? »
    #8
    Хранитель Аватар для и́нок
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!
    Сообщений
    14 567

    Цитата Сообщение от midou Посмотреть сообщение
    а почему через wifi ненадежно?
    Нет, почему ненадежно. Надежно. Но скорость ниже. Если абстрактно.
    Цена 6-ого айфона - три тонны российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

  9. ответ для midou , на сообщение « а почему через wifi ненадежно? »
    #9
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 070

    Цитата Сообщение от midou Посмотреть сообщение
    а почему через wifi ненадежно?
    http://forums.drom.ru/it/t1151724980.html



  10. ответ для midou , на сообщение « спасибо, теперь понятно что... »
    #10
    Хранитель Аватар для и́нок
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!
    Сообщений
    14 567

    Цитата Сообщение от midou Посмотреть сообщение
    спасибо, теперь понятно что купить...провод тянуть не хочется, только ремонт сделали.
    Не обязательно тянуть провода. Вот навскидку решение.
    Цена 6-ого айфона - три тонны российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena