Тема: "Дворянское собрание 2012"

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Evka
    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    3 390

    "Дворянское собрание 2012"

    3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге будет проводится уже традиционный благотворительный праздник-выставка наших не породистых четвероногих друзей «Дворянское собрание 2012». Подобный праздник уже проводился в 2011 году (впервые) и в общем и целом очень даже удался. Информацию по празднику прошлого года можно посмотреть по ссылке http://piterdogs.forum24.ru/?1-22-0-00000015-000-0-0-1334661954 .

    Итак, вкратце о празднике. То, что будет весело, интересно и для многих весьма познавательно – это точно. То, что призы и подарки ждут своих обладателей - тоже факт. Осталось немного - прийти, порадоваться, порадовать своих друзей, получить заслуженную награду и своим участием помочь еще пока безхозным питомцам Питера.
    В программе праздника предполагается:

    1) Экстерьерные ринги для беспородных собак. Класс "юнцов" с 4 месяцев до 1 года, класс "в самом расцвете" с 1 года до 7 лет, класс "мудрых" старше 7-ми лет, класс "особых". Разделение на мини и макси (до 45 см и выше 45 см) и по полу в классе "самый расцвет". Остальные классы без разделения на пол и размер. Класс породистых "званые гости" - все в одном ринге. В экстерьерных рингах будут оцениваться общее впечатление, ухоженность, хорошая кондиция, поведение и контакт с хендлером.

    2) Соревнования по аджилити – могут участвовать и те, кто уже занимается и те, кто не знаком с этим замечательным видом спорта (новички). Возраст – не помеха для участия. Особые собачки – милости просим, в прошлом году была совершенно удивительная особая собачка, которая приняла участие в аджилити просто с блеском, отважно преодолев все препятствия (помню ее очень хорошо)!
    В аджилити будет разделение по размеру (до 45 и выше) и по уровню подготовки (новички и профи).

    3) Для тех кто не хочет принять участие в аджилити, можно посоревноваться в послушании. Для собак, которые уже прошли обучение на площадке или самостоятельно.

    4) Конкурс «Ребенок и собака». Приходите с детьми, они ведь тоже хотят ощутить себя настоящими «взрослыми собаковладельцами» и уж тем более - победителями! Возраст детей с 4 до 14 лет. Будет много участников - разделим на младшую и старшую группы.

    5) Конкурс костюмов. Костюмы могут быть любые, из подручного материала, придуманные дома или прямо по ходу праздника, главное - с выдумкой. Забавный и творческий конкурс.

    6) Творческий конкурс. Небольшое выступление (30 секунд). Свои способности могут показать все. И владелец и собака.

    7) Аукцион «Собачье счастье», где будут представлены вещи, имеющие принадлежность к миру собак – все от поводков и вкусняшек до книг или пособий по кинологии. Приносите вещи и участвуйте в аукционе!

    Развлекательные конкурсы "Объедалки".
    Конкурсы от нашего спонсора "Агроветзащиты" - "Лучшая кондиция" и
    Любой владелец метиса, заплативший благотворительный взнос за участие в размере 400 рублей ( по желанию можно и больше) сможет принять участие в любых конкурсах, соревнованиях и рингах по собственному выбору и желанию. Будут призы за призовые места и подарки всем участникам! В конце праздника по совокупности набранных за выступления баллов будет избран новый Председатель (или председательница) Дворянского собрания Санкт-Петербурга 2012, который получит почетное удостоверение и Главный приз! [/color]

    Помните, что все собранные на празднике деньги пойдут на корм и предметы первой необходимости нашим бездомным четвероногим хвостатым друзьям. Отчет будет предоставлен здесь на форуме, а также на форуме piterdogs.
    А чтобы наши участники не скучали между выступлениями, а зрителям было еще интереснее в программе праздника (параллельно с рингами) предусмотрены мастер-классы с дрессировщиками и кинологами по темам:

    1) Кликер-тренинг.
    2) Начало обучение фризби ( с показательными выступлениями)
    3) Танцы с собаками ( с показтельными выступлениями)
    4) Знакомство с аджилити ( выступления профессионалов)
    5) Урок ухода за собакой от "Агроветзащиты"
    6) Знакомство с Канис-терапией
    7) ....
    Поэтому на вставке можно будет не только развлечься и поучаствовать в борьбе за призы, но также получить советы для себя и своих собак, поучиться и приобрести полезные знания.
    На празднике предполагаются фотографы, поэтому вы сможете затем получить красивые пиарные фото своих питомцев. Также на празднике можно установить щит с фото и описанием пристраиваемых собачек, которые еще ищут своих хозяев. Также можно надеть на пристраиваемых собачек попонки с соответствующими надписями – это не возбраняется.

    Теперь о том, где будет проходить праздник: дрессировочная площадка у Пискаревского проспекта недалеко от мемориального кладбища. Позже будет карта местности. От себя могу сказать – площадка отличная: новая, большая, удобная для выступлений, с местами для зрителей и возможностью погулять с собакой в парке. Все собаки на территории площадки находятся на поводках, кроме выступающих. Намордники тоже не забывайте захватить. Паркова непосредственно рядом с площадкой запрещена. Это парковая зона. Возможен большой штраф.
    http://maps.yandex.ru/?um=EzZeZfQ5Dji83Pyj8z_bOYW5fhlCbKIr&l=map



    Контактные телефоны для уточнения информации по празднику, а также для владельцев собак, желающих принять участие в празднике: 8-921-756-28-30 Ольга и 8-952-212-44-53 Марина


    По поводу записи на месте организаторы будут решать, исходя из количества предварительно записавшихся - если на предварительной записи будет довольно много участников, то записи на месте, скорее всего, делать не будут.

    Ждем всех на праздник! И уговариваем небесную канцелярию послать нам хорошую погоду.

    подробности на http://piterdogs.forum24.ru/?1-22-0-...0-0-1337723786
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

  2. ответ для Evka , на сообщение « "Дворянское собрание 2012" »
    #2
    Мега-элита Аватар для Evka
    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    3 390

    для всех желающих будет проводится тестирование собак для канистерапии
    Для тестирования на канистерапевта нужно взять бланк на регистрации. Заполнить его. И уже с заполенным бланком подойти на ринг.

    Что будут проверять

    оценивается по пяти бальной системе,если собака проявляет трусость или агрессию,она точно не проходит послушание (все что умеет собака)
    осмотр (зубы,уши,лапы,шерсть,хвост,расчесать)
    реакция на других собак
    реакция на раздражители (крик,стук,звон) бросить пластиковую бутылку с мелочью
    реакция на неприятные ощущения (дернуть за лапу,ухо,хвост,пах,жестко обнять)
    трюковая дрессировка (показать все что умеет собака,записать)



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena