Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: сеть без доступа в windows 7((

  1. #1
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    сеть без доступа в windows 7((

    Добрый день!


    установила на компе windows7, а инет не работает пишет сеть без доступа, неопознанная сеть. в настройках вроде все правильно поставила - все получать автоматически, брандмаузер отключила....чё делать-то???? не работает инет... причем на этом же компе если захожу на старую систему - все работает, а под W7 не хочет.

    вводила в коммандную строку всякие страшные слова - написалось "произошла ошибка при освобождении интерфейса loopback pseudo interface1: не удается найти указанный файл".

    хелп ми плииз
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

  2. ответ для ViewSonic , на сообщение « сеть без доступа в windows 7(( »
    #2
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    а что и как у вас вообще подключено? что и как настроено?
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  3. ответ для ViewSonic , на сообщение « сеть без доступа в windows 7(( »
    #3

    драйвер сетевой карты попробуйте обновить

  4. ответ для Surgeon , на сообщение « а что и как у вас вообще подключено?... »
    #4
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    а что и как у вас вообще подключено? что и как настроено?
    на той системе где все работает (windows xp) подключен интернет-ADSL (Авангард, оптоволокно)
    подключал мастер авангардовский. после подключения, xp переустанавливала - инет все равно работал нормально без какихто усилий с моей стороны.

    думала с W7 также будет - систему установлю и все само заработает. и не заработало
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

  5. #5
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    Цитата Сообщение от Экспрессия Посмотреть сообщение
    драйвер сетевой карты попробуйте обновить
    когда открываю диспетчер устройств - там никаких ругательных значков нет, это ведь значит все устройства работают норм и с драйверами все ок? или нет.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

  6. ответ для ViewSonic , на сообщение « сеть без доступа в windows 7(( »
    #6
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    напишите плиз что и как описать (скрины сделать).

    вот может это хоть какую то ясность внесет

    [IMG][/IMG]

  7. ответ для ViewSonic , на сообщение « сеть без доступа в windows 7(( »
    #7
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    пропишите IP адрес руками 192.168.100.10
    адрес шлюза и первый DNS 192.168.100.1
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  8. ответ для Surgeon , на сообщение « пропишите IP адрес руками... »
    #8
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    пропишите IP адрес руками 192.168.100.10
    адрес шлюза и первый DNS 192.168.100.1
    не помогло

    вот что сделала - вроде правильно все вбила

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]


    не работает.(((
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

  9. ответ для ViewSonic , на сообщение « сеть без доступа в windows 7(( »
    #9
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Пуск - выполнить - ipconfig /renew
    что дает?
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  10. ответ для Surgeon , на сообщение « Пуск - выполнить - ipconfig /renew что... »
    #10
    Наш человек Аватар для ViewSonic
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    8 042

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    Пуск - выполнить - ipconfig /renew
    что дает?

    вот - невозможно выполнить операцию пока отключена сеть

    [IMG][/IMG]
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena