Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Сырный крем-суп, рецепт?

  1. #1
    Хранитель Аватар для Иринч
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    На Покровке, у Коломенского моста
    Сообщений
    11 438

    Сырный крем-суп, рецепт?

    Ужасно нравится сырный суп в "Теремке"!! В интернете рецепта нет - охраняют, видимо, как зеницу ока. Но, может, кто-то его знает? Не похожий (рецептов сырных супов миллион), а именно этот...
    Последний раз редактировалось Иринч; 15.06.2012 в 10:46.

  2. ответ для Иринч , на сообщение « Сырный крем-суп, рецепт? »
    #2

    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ужасно нравится сырный суп в "Теремке"!! В интернете рецепта нет - охраняют, видимо, как зеницу ока. Но, может, кто-то его знает? Не похожий (рецептов сырных супов миллион), а именно этот...
    не пробовала в теремке, но если хотите могу поделиться своим рецептом сырного супа?

  3. #3

    Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    не пробовала в теремке, но если хотите могу поделиться своим рецептом сырного супа?
    И я хочу, поделитесь пожалуйста.

  4. ответ для Vikul.ya , на сообщение « И я хочу, поделитесь пожалуйста. »
    #4

    Цитата Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
    И я хочу, поделитесь пожалуйста.
    если ТС не против, то вот, держите:
    Состав:
    1,5 л воды
    1-1,5 кг фарша (перемешанного - говяжий и свиной)
    1 кг Лука-порея
    6 упаковок плавленного сыра (классического, по 200 гр каждая упаковка, например, Viola)
    2 упаковок плавленного сыра с травами(также по 200 гр, типа такого http://evdemarket.az/img/p/395-504-large.jpg, теоретически можно сыр и с любыми другими добавками, они просто для вкуса)

    Лук-порей (только белые стебли) нарезать колечками и варить в 1,5 литрах воды (просто дать покипеть). Обжарить фарш и добавить в кастрюлю к луку. Дать пару минут покипеть. Постепенно добавить ложка за ложкой сыр, не забывать помешивать. Как только весь сыр раствориться (все станет однородной жидкостью), суп готов!
    К супу можно подавать багет или любой другой хлеб.
    Приятного аппетита

  5. ответ для Иринч , на сообщение « Сырный крем-суп, рецепт? »
    #5
    Космонавт Аватар для nezabvennaya
    Регистрация
    19.02.2008
    Адрес
    Определилась!
    Сообщений
    21 933

    В Теремке из пакетика, с консервантами.

  6. ответ для Lilandra , на сообщение « если ТС не против, то вот, держите:... »
    #6

    Надо будет попробовать

  7. ответ для Lilandra , на сообщение « если ТС не против, то вот, держите:... »
    #7
    Хранитель Аватар для Анжелика777
    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Озерки-пр.Просвещения
    Сообщений
    12 224

    Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    если ТС не против, то вот, держите:
    Состав:
    1,5 л воды
    1-1,5 кг фарша (перемешанного - говяжий и свиной)
    1 кг Лука-порея
    6 упаковок плавленного сыра (классического, по 200 гр каждая упаковка, например, Viola)
    2 упаковок плавленного сыра с травами(также по 200 гр, типа такого http://evdemarket.az/img/p/395-504-large.jpg, теоретически можно сыр и с любыми другими добавками, они просто для вкуса)

    Лук-порей (только белые стебли) нарезать колечками и варить в 1,5 литрах воды (просто дать покипеть). Обжарить фарш и добавить в кастрюлю к луку. Дать пару минут покипеть. Постепенно добавить ложка за ложкой сыр, не забывать помешивать. Как только весь сыр раствориться (все станет однородной жидкостью), суп готов!
    К супу можно подавать багет или любой другой хлеб.
    Приятного аппетита
    спасибо!завтра попробую мужа осчастливить

  8. ответ для Иринч , на сообщение « Сырный крем-суп, рецепт? »
    #8
    Наш человек Аватар для KATRIN77777
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Ржевка, Ленская-Наставников
    Сообщений
    6 373

    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ужасно нравится сырный суп в "Теремке"!! В интернете рецепта нет - охраняют, видимо, как зеницу ока. Но, может, кто-то его знает? Не похожий (рецептов сырных супов миллион), а именно этот...
    И я по этому супу страдаю, всегда заказываю...Наверняка конечно порошковый, но вкусный...ни на что не похожий...
    Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)

  9. ответ для Иринч , на сообщение « Сырный крем-суп, рецепт? »
    #9

    Ой, девочки, тоже обожаю сырные супчики, но почему-то у меня сыр еще ни разу не растворялся полностью... говорят, это из-за сои?

  10. ответ для Lilandra , на сообщение « если ТС не против, то вот, держите:... »
    #10

    Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    если ТС не против, то вот, держите:
    Состав:
    1,5 л воды
    1-1,5 кг фарша (перемешанного - говяжий и свиной)
    1 кг Лука-порея
    6 упаковок плавленного сыра (классического, по 200 гр каждая упаковка, например, Viola)
    2 упаковок плавленного сыра с травами(также по 200 гр, типа такого http://evdemarket.az/img/p/395-504-large.jpg, теоретически можно сыр и с любыми другими добавками, они просто для вкуса)

    Лук-порей (только белые стебли) нарезать колечками и варить в 1,5 литрах воды (просто дать покипеть). Обжарить фарш и добавить в кастрюлю к луку. Дать пару минут покипеть. Постепенно добавить ложка за ложкой сыр, не забывать помешивать. Как только весь сыр раствориться (все станет однородной жидкостью), суп готов!
    К супу можно подавать багет или любой другой хлеб.
    Приятного аппетита
    А не много ли сыра (1 кг 600гр) на 1.5 литра воды?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena