Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Самый лучший день. (Советы бывалых)

  1. #1

    МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (Отчёт и советы бывалых)

    Всё началось год назад, когда я вернулась из поездки по Балканскому полуострову, а дома на столе меня ждало кольцо в деревянной коробочке. С этого момента и ровно до 28 апреля 2012 года я перестала спать, есть, дышать и думать о чём либо другом.
    Сначала мы думали сделать всё быстро и расписаться осенью без особых излишеств, но время шло, к августу месяцу у нас не было подано заявление в ЗАГС, не было платья и , о Боже, колец - и мы отложили всё это дело на весну.

    Скажу честно, за этот год я прошла и огонь и воду: прошла лично все приличные свадебные агентства в нашем городе, декораторские организации, цветочные мастерские, знакомилась с ведущими, пересматривала миллиард фотографов и видеооператоров, искала начинку для свадьбы, перепробовала 3000 тонн тортов, перемерила 50 платьев, перемерила 100 платьев для подружек невесты и 500 галстуков для жениха. Это, конечно, всё лирика.

    Здесь я поделюсь с Вами своими бесценными (как мне кажется) контактами - так как многих из них нет в агентствах, а если и есть, то снимут с Вас за них вдвое дороже.
    Я очень благодарна отчёту Мариашки http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936, очень во многом ориентировалась на него!

    Небольшой обзор того, что будет в моём отчёте:

    - сборы невесты (мои) в отеле "Талион"
    - ЗАГС
    - выездная регистрация и банкет в загородном отеле
    - 2 день там же
    - будут описаны все передвижения, идеи для фото и видео съемки, даны ссылки на реквизиты
    - слово о свадебном путешествии на Карибы и свадебная фотосессия уже жены в специальном отеле для молодожен.



    Последний раз редактировалось Linana; 16.08.2012 в 23:15.

  2. ответ для Linana , на сообщение « МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (Отчёт и советы... »
    #2
    Наш человек Аватар для iylitta
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Пушкин, София
    Сообщений
    7 790

    Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жду продолжения!!!!

    и Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ответ для Linana , на сообщение « МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (Отчёт и советы... »
    #3

    Образ невесты

    Спасибо, девочки! Я постараюсь рассказать всё всё


    Буду писать в хронологической последовательности и выкладывать те фото, которые у меня есть на данный момент.
    Я начала подготовку к свадьбе с себя любимой и в первую очередь выбрала платья и образ. Платья покажу уже, когда будут фото, а вот про визажистов и начну свой рассказ, так как, может быть их имена эти пригодятся кому-нибудь.

    Визаж и прическа. Образ невесты.


    Визажистов я выбирала очень тщательно. В первую очередь я рассматривала Вадима Андреева - он, без сомнений, самый самый в этом свадебном деле =) Но он уезжал в эти даты. Кстати, мы организовали послесвадебную съемку и я исполнила свою мечту и записалась к Вадиму.. Он - БОГ... =) Фото пока не готовы.
    Дальше я выбирала между Тиной Климовой и Машей Белодедовой. С Тиной мы делали 2 пробника, они были хороши, но меня почему-то терзали сомнения. Тиночка делает потрясающие макияжи, но я, видимо, совсем не её типаж. С Машей Белодедовой мы договорились о пробнике за полгода до свадьбы, но в нужное время она не сняла трубку - может оно и к лучшему. (Хотя я знаю, что она делает ооочень красивые и нежные макияжи)
    Но потом случилось чудо и я познакомилась с Фаррухом Шаруматовым. Я могу Вам сказать, что этот человек с волшебными руками. Я делала 2 пробника у него и терзала себя до свадьбы, какую прическу делать, так как и та и другая были очень хороши. С макияжем у него я не сомневалась, потому что даже моя оооочень строгая мама одобрила "такие яркие глаза" =))))) Шучу, конечно! Девочки, мой Вам совет, как уже человека опытного в свадебных делах: делайте пробники обязательно, если смущает хоть что-то - не берите такого стилиста. У каждого человека свой типаж, у каждого стилиста свой вкус. Каждый человек видит Вас по разному. Главное, подходите к этому вопросу заранее. Это также важно, как и выбор платья вашей мечты =)

    Что касается свадебного дня, то тут обязательно не забыть с собой пудру (я пользуюсь MAC FIX), основу под помаду (у меня тоже MAC Prime Lips по моему называется - замечательное средство, даже самый жидкий блеск держится долго) и не забудьте влажные салфетки отдать подружке, особенно летом!

    Прикрепляю Вам фото одного из пробников прически, я в итоге остановилась на другом, но этот понравился не меньше. Сейчас самый писк низкие пучки сбоку, а Фаррух - ас в таких прическах. Такая прическа делает девушку немного взрослее, а мой муж меня младше и взрослость была не к месту =)))

    В тот самый день я была вот такой:



    После свадьбы благодаря форуму я нашла ещё одного замечательного стилиста. Девушка с волшебными руками Ульяна Старобинская. Девочки, я её искренне рекомендую!!! Вот я в её исполнении.


    Совет невестам: если ваш день растягивается надолго, я очень советую пригласить второго визажиста для поддержания вашего макияжа на месте =)

    Платье №1.

    Я перемерила миллион миллиардов свадебных платьев, прежде чем встретила своё. Но когда я одела его, то поняла, что это любовь с первого взгляда. Изначально мне хотелось платье с силуэтом "рыбка", из какой-нибудь модной ткани. Но мы вовремя вспомнили, что мой муж младше, а кружевное платье придает нежности =) Скажу сразу, что хвост у платья оооочень неудобный - моё желание оторвать его увеличивалось с каждой минутой, но увидев фото, я поняла, что лучше этого платья нет.
    Платье было куплено в салоне Enzoani примерно за 70 т.р. Это было последнее платье 907 модели, которое Bendjamin Roberts переслал в Россию (мы действительно связывались с Англией, чтобы это платье ушло к нам, а не в Германию). К сожалению, больше такие платья не выпускаются. В качестве обуви я выбрала балетки Лоренци, купленные в Mania Grandiosa за 18 т.р.







    Платье №2.


    Мне совсем не хотелось коротких платьев на танец, а вот милое платье принцессы в моём стиле. Платье было куплено в том же салоне. Шнуровка в нем не такая удобная, как в первом. Но платье очень эффектное. Продаю его сейчас!!!
    Фото вторых балеточек у меня нет, но это были Балдинини со стразиками на носу за 18 т.р.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Linana; 11.09.2012 в 14:34.

  4. ответ для Linana , на сообщение « МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (Отчёт и советы... »
    #4

    Спасибо за теплые слова в адрес моего отчета.
    Единственно что удивило, это Фаррух Шаруматов, я в своем отчете писали, что заказывали его на свадьбу моей сестры и он не приехал!

  5. #5

    Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова в адрес моего отчета.
    Единственно что удивило, это Фаррух Шаруматов, я в своем отчете писали, что заказывали его на свадьбу моей сестры и он не приехал!
    =)) Приветствую Вас =)) Я действительно решила рискнуть, да и после пробников у меня не оставалось сомнения, что он именно тот, кто мне нужен. Я помнила о свадьбе Вашей сестры и позвонила ему раньше, чем сама проснулась в этот день =))) У него теперь есть администратор, который следит за этом очень строго, Фаррух исправился =) Кстати, уже после свадьбы ездила к нему на стрижку - и опять не прогадала. =)

  6. ответ для Linana , на сообщение « МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (Отчёт и советы... »
    #6

    Кольца

    Я всегда, с самого детства знала, что обручальным может быть только одно кольцо. Это Cartier Trinity. Наши кольца были заказаны в Париже и привезены оттуда за полгода до свадьбы.





    Последний раз редактировалось Linana; 15.08.2012 в 13:58.

  7. ответ для Linana , на сообщение « Кольца »
    #7

    Концепция мероприятия

    Концепция Мероприятия.

    Долго думать о том, какой будет моя свадьба не пришлось =) Идея пришла сразу и укреплялась в нашем всеобщем семейном сознании всё больше и больше с каждым днём. Я хотела сказку, хотела быть принцессой с хрустальными туфельками и горошинками. Хотелось платье с длинным шлейфом и фатой, как в американских фильмах, свадебного танца со снегом с потолка, в общем, чтобы всё было как в кино =))) Для воплощения моей идеи мне нужны были помощники, не просто помощники - свидетельницы, а профессионалы.
    Я начала свой поиск со студии свадеб "Вернисаж". Продолжила в "ART JAM" и остановилась на "ELEGANCE". Я уверена, что каждое из агентств по своему хорошее и все девочки действительно профессионалы. Но где-то меня не устраивала цена, где-то отношение. В Элегансе я нашла то, что мне нужно. Девочки очень лояльны. Так как я уже пришла к ним с декораторами, флористами, фото, видео, некоторыми шоу, певицей, то девочки предоставили мне услугу координация мероприятия. Я не буду тут описывать особенности, если что - в личку.


    Зная все тонкости свадебной индустрии, я решила открыть свою студию свадеб. Пока что это первые шаги.. Но тем не менее клиенты для нас уже сейчас невероятно важны и ценны. Только сейчас на безвозмездной основе я готова предложить вам организацию вашей свадьбы. Это значит, что мы готовим для вас концепцию мероприятия, избавляем от головной боли по мелочам и работаем лично со всеми подрядчиками. В день свадьбы мы предоставляем Вам свадебного распорядителя на целый свадебный день. Торопитесь первыми попасть в наше портфолио. Мы не подведем! http://vk.com/tenderwedding


    Студия декора "Suare" делала нам оформление свадьбы - именно они придумывали такие мелочи, как огромная корона для лепестков:



    подушечка для колец в стиле принцессы на горошине (много подушечек):



    Девочки также делали стенд для фотографий с нашими детскими фото и фото со свадеб наших родителей, дедушек и бабушек:




    Флористикой занимался салон "BON BOUTON" - девочки огромное молодчинки! Всё было потрясающе. Цветов было много и всё было именно так, как я заказывала.

    Наш свадебный день был разделен на 2 половинки.
    Первая часть это сборы невесты в отеле, встреча с женихом, фотосессия и ЗАГС на Английской с семьей. Тут были приглашены самые близкие люди: папы, мамы, бабушки, дедушки. И всё.

    Вторая - Выездная регистрация и Банкет в Загородном отеле и второй день там же. Выездная регистрация начиналась в 17-00. Автобусы забирали гостей от метро "Черная речка" в 15-30 и к 16-00 привозили в Отель.

    Нам нужно было успеть ещё устроить себе хоть маленькую прогулку в этой суматохе. Хотели пофотографироваться на заливе, пока ехали до отеля, но уснули в машине и отказались от этой затеи =)) А потом на это не было времени.
    Изображения Изображения      
    Последний раз редактировалось Linana; 07.02.2013 в 11:22.

  8. ответ для Linana , на сообщение « Концепция мероприятия »
    #8

    Пригласительные и аксессуары

    Приглашения и аксессуары



    Когда было ясно, в какой день произойдет сие знаменательное событие, я начала готовить пригласительные. У нас было 70 приглашенных. Нет, сначала их было 50, потом 60, а потом 70. Из 70 около 10 человек были всякими начальниками - о них, а точнее об их пригласительных речь пойдет чуть ниже.
    Согласно нашей концепции "сказочная свадьба принца и принцессы", пригласительные должны были быть в виде свитков и, как нам предложили в одном агентстве, должны были разноситься курьером в костюме пажа. Мне было жаль бедного курьера, да и сумму нам озвучили запредельную, и я остановилась на милых пригласительных из группы в контакте - сейчас девушка временно не принимает заказы, но я думаю, что в ближайшее время снова будет творить эту красоту!
    Очаровательная девушка Жанна сделала нам отличные пригласительные, полностью на мой вкус. Я хотела чего-то необычного и решила остановиться на тексте. Нашла на каком-то сайте пригласительные для свадьбы в стиле "Алиса в стране чудес" и полностью переделала их под нас. У Жанны я также заказывала обложку для свидетельства о регистрации.
    Последний раз редактировалось Linana; 26.11.2013 в 14:21.

  9. ответ для Linana , на сообщение « Пригласительные и аксессуары »
    #9

    Сборы невесты

    Я настоятельно рекомендую собираться невесте в отдельном от родителей и жениха месте. Во первых, это гораздо спокойнее, во вторых, вам обеспечены прекрасные фото. Многие отели будут готовы пойти Вам на встречу и при заказе номера для новобрачных, предоставить скидки на номер для сборов невесты. Мне очень хотелось дворцовых интерьеров и фотографий и поэтому мы остановились на Люкс студии в отеле Талион. Номер огромный и поэтому все 100 человек с утра поместились =)
    Девочки, мой вам совет: постарайтесь лечь спать хотя бы в 12 ночи перед свадьбой - это обеспечит вам отсутствие мешков под глазами и красивый взгляд. У меня так вышло, что мы с подружкой легли спать в 2 ночи и так не хватило этих часов в день свадьбы, потому как к 11 вечера я не просто валилась с ног... =)
    Итак, день начался с приезда моего стилиста Фарруха и стилиста для свидетельницы. Когда макияж был наполовину готов, в номер поднялись Машенька Окунева, наш волшебный фотограф и Миша Созонов, наш видеооператор. И началось.. Результаты нашего пребывания в отеле вы сможете увидеть далее. Кстати, в процессе была немножко поломана кровать и забыты очки одного известного бренда, которые кстати, нам не вернули.. Ну это уже камень в огород персонала отеля...












    Последний раз редактировалось Linana; 16.08.2012 в 23:38.

  10. ответ для Linana , на сообщение « Сборы невесты »
    #10

    ЗАГС

    Загс.

    Ох уж этот конвейер.. И это, к сожалению, действительно так. И как бы эти милые тётеньки не пытались сказать свои заученные слова нежно и ласково, всё равно получается сухо. В общем, я сделала вывод, что загс - это совершенно необязательная процедура и много о нём рассказывать совсем нечего. Несколько фото из 1ДБ, фото наших красивых свидетелей, фото из малого зала и несколько меня - кривляки.
    Ах да, уважаемые безпятиминут невесты, пожалуйста, будьте осторожны - мне наступили на фату очумевшие гости с другой свадьбы... Сказать, что у меня чуть не оторвалась голова - ничего не сказать =) Не забудьте паспорт! Мы отдали паспорт маме и их автомобиль приехал несколько позже чем наш и поэтому мы чуть не лишились нашего времени в Загсе.





    Последний раз редактировалось Linana; 28.08.2012 в 10:56.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena