Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: nokia lumia 800, помогите разобраться

  1. #1
    Наш человек Аватар для Зиня
    Регистрация
    19.09.2007
    Сообщений
    8 085

    nokia lumia 800, помогите разобраться

    Всем привет.. Второй день пользуюсь.. И вот возникла проблема. Не могу попасть ни на один сайт,вернее на сайт-то захожу, а как только я ввожу логин и пароль, система пишет что не может вязаться с сайтом. Ни на лв (про лв пишет,что доступ запрещен владельцем сайта, хотя с компьютера спокойно захожу), ни в контакт, ни на любой другой сайт под своим паролем я зайти не могу что делать-то??? помогите плиииииз...

  2. ответ для Зиня , на сообщение « nokia lumia 800, помогите разобраться »
    #2
    Старожил Аватар для Maq
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 205

    Вероятно, проблема с настройками браузера. Зиня, попробуй установить Opera. Это бесплатно

  3. ответ для Зиня , на сообщение « nokia lumia 800, помогите разобраться »
    #3
    Участник Аватар для Эклезиаст
    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Веселый Поселок
    Сообщений
    282

    Еще возможен вариант с сертификатами безопасности для встроенного брайзера, может он их не понимает

  4. #4
    Наш человек Аватар для Зиня
    Регистрация
    19.09.2007
    Сообщений
    8 085

    Цитата Сообщение от Maq Посмотреть сообщение
    Вероятно, проблема с настройками браузера. Зиня, попробуй установить Opera. Это бесплатно
    Цитата Сообщение от Эклезиаст Посмотреть сообщение
    Еще возможен вариант с сертификатами безопасности для встроенного брайзера, может он их не понимает
    Друзья, спасибо
    Уже разобралась! Проблема оказалась в программе "Настройка сети". Мне подсказали на горячей линии Нокиа, что эту программу нужно обновить через вай фай и все заработает. Пришлось ехать в суши обновлять программу. Все заработало.

  5. ответ для Зиня , на сообщение « nokia lumia 800, помогите разобраться »
    #5
    Активный участник
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    349

    а у меня проблема не опознает имя звонящего, хотя оно есть в списке контактов. как исправить?
    И еще одна проблема: не могу перенести в него с компа все, что было на старом телефоне (Нокиа Экспрессмьюзик), сохранено при помощи программы Контент Копиер.
    Помогите разобраться, плиз

  6. ответ для Anastassie , на сообщение « а у меня проблема не опознает имя... »
    #6
    В перезагрузке Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    49 336

    а у меня проблема не опознает имя звонящего, хотя оно есть в списке контактов. как исправить?
    Мои ноклы так делали, когда один и тот же номер был записан за несколькими контактами.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  7. ответ для Rolph , на сообщение « Мои ноклы так делали, когда один и тот... »
    #7
    Активный участник
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    349

    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Мои ноклы так делали, когда один и тот же номер был записан за несколькими контактами.
    не, у меня всего один номер за одним контактом

  8. ответ для Anastassie , на сообщение « не, у меня всего один номер за одним... »
    #8
    В перезагрузке Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    49 336

    Я тоже так думал, что за одним.

    Ну - другого объяснения у меня нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  9. ответ для Rolph , на сообщение « Мои ноклы так делали, когда один и тот... »
    #9
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 580

    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Мои ноклы так делали, когда один и тот же номер был записан за несколькими контактами.

    Именно так!
    Зарёкся синхронизировать телефоны - такая путаница возникает!

    Даже бывает, что № был сохранён в контактах, потом удалён и сохранён снова, а аппарат его не воспринимает...
    Впервые с этим столкнулся, когда перенёс конаткты с 7210 на 7270 лет 5 назад...
    А Вы когда-нибудь задумывались,
    какое имя Вам дал Ваш кот?


  10. ответ для SteD) , на сообщение « Именно так! Зарёкся синхронизировать... »
    #10
    Активный участник
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    349

    Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Именно так!
    Зарёкся синхронизировать телефоны - такая путаница возникает!

    Даже бывает, что № был сохранён в контактах, потом удалён и сохранён снова, а аппарат его не воспринимает.
    так я не знаю,как синхронизировать! Я контакты через блютус с одного телефона на другой перекинула, а кое-какие и вручную записывала (все равно не опознает)

Страница 1 из 5 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena