Тема: Соус БАРБЕКЮ

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Merinlen
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Парнас
    Сообщений
    3 622

    Соус БАРБЕКЮ

    Порекомендуйте пожалуйста барбекюшный соус, где и какой фирмы покупали. Очень хочется свиные ребрышке в этом соусе Заранее благодарна

  2. ответ для Merinlen , на сообщение « Соус БАРБЕКЮ »
    #2
    Активный участник Аватар для katyasmith
    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Туманный Альбион
    Сообщений
    356

    Как раз сегодня ребрышки ели, в первый раз соус сама делала и очень всем понравился. На 1 кг ребер - 8 ст. лож. кетчупа Хайнц, 8 ст. лож. коричневого сахара, 2 ст. лож. соевого соуса, 2 ст. лож. соуса вустер (я покупала в Лэнде, но, думаю, и без него будет нормально), 2 ст. лож. сладкого соуса Чилли и 1 ч. лож. паприки. Все ингридиенты разгреть в кастрюльке на мал. огне и проварить минуты 2 - 3, помешивая. Половину соуса использовать для маринования ребер, а вторую половину в качестве соуса к уже готовым. Я, кстати, тушила ребра в духовке на мал. огне до мягкости за день до мангала, охладила, залила маринадом и потом на мангале очень быстро только до корочки делали.

  3. #3
    Мега-элита Аватар для Merinlen
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    Парнас
    Сообщений
    3 622

    Цитата Сообщение от katyasmith Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня ребрышки ели, в первый раз соус сама делала и очень всем понравился. На 1 кг ребер - 8 ст. лож. кетчупа Хайнц, 8 ст. лож. коричневого сахара, 2 ст. лож. соевого соуса, 2 ст. лож. соуса вустер (я покупала в Лэнде, но, думаю, и без него будет нормально), 2 ст. лож. сладкого соуса Чилли и 1 ч. лож. паприки. Все ингридиенты разгреть в кастрюльке на мал. огне и проварить минуты 2 - 3, помешивая. Половину соуса использовать для маринования ребер, а вторую половину в качестве соуса к уже готовым. Я, кстати, тушила ребра в духовке на мал. огне до мягкости за день до мангала, охладила, залила маринадом и потом на мангале очень быстро только до корочки делали.

    Спасибо, возьму на заметку. На выходных купила в Ленте готовый соус от Санта Марина. Очень понравился



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena