Тема: Хочу табличку в сообщение добавить! ХЕЛП!!!

  1. #1
    ПятьЯ :) Аватар для AmmA
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    30 меридиан
    Сообщений
    11 725

    Хочу табличку в сообщение добавить! ХЕЛП!!!

    Помогите, пжлст, ведь очень многие их добавляют прямо в тело сообщения (планировщицы, беременные и т.д.). Я тоже хочу научиться так делать . Вчера полтора часа билась, и Ёкселем, и Вордом, и тхт-шником, ну никак . В ЧЕМ надо сделать таблицу и КАК ее добавить, научите, пжлст. Заранее всех благодарю



  2. ответ для AmmA , на сообщение « Хочу табличку в сообщение добавить!... »
    #2
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    67 229

    Спросите у кого-нибудь, кто опубликовал эту табличку, прямо в личке Быстрее будет.

  3. ответ для AmmA , на сообщение « Хочу табличку в сообщение добавить!... »
    #3
    Неправильная Аватар для Жанна
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    74 471

    Делайте в Ворде, пробелы клавишей Tab, вставляйте через [CODE] (кнопка #)

  4. #4
    ПятьЯ :) Аватар для AmmA
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    30 меридиан
    Сообщений
    11 725

    а все равно при просмотре вся "ровность" куда-то смещается и все колонки перепутываются .





Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena