Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Про куриное мясо..вопрос??

  1. #1
    Ветеран Аватар для Happy Angel
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Мир в котором я живу, называется мечтой...
    Сообщений
    689

    Про куриное мясо..вопрос??

    Всем привет!
    Сорри, если вопрос кому-то покажется смешным, кулинар я еще тот, но я в растерянности...
    Отварила сегодня куриную грудку, вытащила из бульона мясо и стала разбирать его от костей...смотрю, а все волокна насквозь пронизаны тонкими нитями разной длинны розовато-белесоватого цвета похожи на тонких червяков
    Я их стала вытаскивать из мяса, но их много и они "пронзили" почти все волокна..
    Девочки, что это?? Это нормальное явление в мясе или паразиты? Как их вообще узнать?
    И что с мясом и супом делать, есть то можно?
    [COLOR="DarkRed"][/CO

    СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!

    25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка

  2. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #2
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    третье дупло налево
    Сообщений
    115 574

    ну и фото где? думаете, что тут одни экстрасенсы сидят?

  3. #3
    Ветеран Аватар для Happy Angel
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Мир в котором я живу, называется мечтой...
    Сообщений
    689

    я на телефон сфоткала, попробую разместить)
    [COLOR="DarkRed"][/CO

    СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!

    25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка

  4. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #4
    Ветеран Аватар для Happy Angel
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Мир в котором я живу, называется мечтой...
    Сообщений
    689

    вот блин, никак не затолкать фотки из телефона в комп(((

  5. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #5

    Цитата Сообщение от Happy Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сорри, если вопрос кому-то покажется смешным, кулинар я еще тот, но я в растерянности...
    Отварила сегодня куриную грудку, вытащила из бульона мясо и стала разбирать его от костей...смотрю, а все волокна насквозь пронизаны тонкими нитями разной длинны розовато-белесоватого цвета похожи на тонких червяков
    Я их стала вытаскивать из мяса, но их много и они "пронзили" почти все волокна..
    Девочки, что это?? Это нормальное явление в мясе или паразиты? Как их вообще узнать?
    И что с мясом и супом делать, есть то можно?
    это скорее всего сосудики, посмотрите внимательнее, червячки не разветвляются

  6. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #6
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка
    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Московская
    Сообщений
    11 619

    смотря где эти красные прожилки
    если на ногах - то это просто такое мясо, т.н. красное
    а если на грудке.....

  7. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #7
    Участник Аватар для 13.5
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    ул. Ленина
    Сообщений
    250

    А если все же черви...?они же разные бывают...
    Если чтото смущает...думаю надо бульон вылить..курицу выкинуть..

  8. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #8

    Это белок свернулся так, ничего страшного.

  9. ответ для 13.5 , на сообщение « А если все же черви...?они же разные... »
    #9
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка
    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Московская
    Сообщений
    11 619

    Цитата Сообщение от 13.5 Посмотреть сообщение
    А если все же черви...?они же разные бывают...
    Если чтото смущает...думаю надо бульон вылить..курицу выкинуть..
    черви в мясе птицы могут встретиться, но они как бы сказать - похожи на личинок и они находятся под перьевым покровом и то у диких птиц
    у курицы могут быть только яица паразитов в мясе, который убиваются при высокой температуре

    но если сомневаетесь лучше выкинуть и забыть

  10. ответ для Happy Angel , на сообщение « Про куриное мясо..вопрос?? »
    #10
    Элита Аватар для Брунгильда ®
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Питер - столица мира.
    Сообщений
    2 091

    Цитата Сообщение от Happy Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отварила сегодня куриную грудку,..смотрю, а все волокна насквозь пронизаны тонкими нитями разной длинны похожи на тонких червяков
    Девочки, что это??
    И что с мясом и супом делать, есть то можно?
    Ну, черви тоже - мясо, поэтому чего добру пропадать - есть можно я полагаю.

Страница 1 из 3 123 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena