Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Ржаной хлеб

  1. #1
    В перезагрузке Аватар для Сладкий Б. Перец
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
    Сообщений
    48 296

    Ржаной хлеб

    почему не получается такой как в магазине продают?

    я имею ввиду в хлебопечке или там в духовке. Ржаная мука, вода, соль. Не получается. Внутри сырой.
    И закваску выдерживали и опару подымали и воды больше, воды меньше. Только менее или более сырой получается.

    В чём тайна заводского ржаного хлеба? То, что он в печи печётся?
    Или может у меня мука какая-то неправильная?
    Часы за 35 миллионов - это буржуйский санкционный товар или церковно-православный?

    "Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что в 2015 году будут хвастаться запасами сыра?" (с) Ленин

  2. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Ржаной хлеб »
    #2

    Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    почему не получается такой как в магазине продают?

    я имею ввиду в хлебопечке или там в духовке. Ржаная мука, вода, соль. Не получается. Внутри сырой.
    И закваску выдерживали и опару подымали и воды больше, воды меньше. Только менее или более сырой получается.

    В чём тайна заводского ржаного хлеба? То, что он в печи печётся?
    Или может у меня мука какая-то неправильная?

    Так вкусней же, чем магазинный
    Не жалуйтесь!

  3. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Ржаной хлеб »
    #3
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Анк-Морпорк
    Сообщений
    17 589

    Я в гостях ела вкусный домашний ржаной

  4. #4
    В перезагрузке Аватар для Сладкий Б. Перец
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
    Сообщений
    48 296

    Цитата Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
    Так вкусней же, чем магазинный
    Не жалуйтесь!
    как может быть вкусным сырой хлеб?
    Часы за 35 миллионов - это буржуйский санкционный товар или церковно-православный?

    "Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что в 2015 году будут хвастаться запасами сыра?" (с) Ленин

  5. #5
    В перезагрузке Аватар для Сладкий Б. Перец
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
    Сообщений
    48 296

    Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Я в гостях ела вкусный домашний ржаной
    а я пшеничный, но это никак мне не помогает-)))
    Часы за 35 миллионов - это буржуйский санкционный товар или церковно-православный?

    "Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что в 2015 году будут хвастаться запасами сыра?" (с) Ленин

  6. #6

    Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    как может быть вкусным сырой хлеб?
    У меня не сырой в хлебопечке.

  7. #7
    В перезагрузке Аватар для Сладкий Б. Перец
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
    Сообщений
    48 296

    Цитата Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
    У меня не сырой в хлебопечке.
    Ну, и!? :-)
    Часы за 35 миллионов - это буржуйский санкционный товар или церковно-православный?

    "Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что в 2015 году будут хвастаться запасами сыра?" (с) Ленин

  8. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Ну, и!? :-) »
    #8

    Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Ну, и!? :-)
    Дак как он там может сырой получиться-то? Инструкция же есть. Все правильно делаете?

  9. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Ржаной хлеб »
    #9
    Мега-элита Аватар для Искушение
    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    м. Звёздная
    Сообщений
    3 317

    я не ела домашнего хлеба

    могу предположить, что в магазинных + ко всему еще химоза всякая добавлена он же еще и не крошится совсем..тот, который в нарезке... папа мой... шеф-повар ресторана, говорит, что такой хлеб - не хлеб) только круглый кушает.. почему-то)

  10. #10
    В перезагрузке Аватар для Сладкий Б. Перец
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
    Сообщений
    48 296

    Цитата Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
    Дак как он там может сырой получиться-то? Инструкция же есть. Все правильно делаете?
    В том-то и дело, что правильно!
    Он снаружи конечно запекается, но сырой внутри и тестяный!

    PS: а вы как делаете?
    Часы за 35 миллионов - это буржуйский санкционный товар или церковно-православный?

    "Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что в 2015 году будут хвастаться запасами сыра?" (с) Ленин

Страница 1 из 7 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena