Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Какую рыбку покупаете девушки стройнеющие?

  1. #1
    Хранитель
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    11 320

    Какую рыбку покупаете девушки стройнеющие?

    Доброе утро всем! Хочу у стройнеющих поинтересоваться какую диетическую рыбку вы покупаете? Куриная грудка это конечно очень вкусно, но йолки у меня ощущение, что я скоро начну говорить ко-ко-ко
    И как вы ее готовите конечно тоже очень интересно. Кушаете ли вы мясо приготовленное на гриле? (без масла и т.п. специй естественно).
    Я вчера себя "побаловала" 1 стейком из лосося готовила на гриле очень вкусно, вот теперь думаю можно ли себя изредка позволить себе мясо или курицу приготовленную на гриле..
    Семга, лосось и форель не рассматриваем рыба жирная. Семгу я вообще есть не могу.
    п.с. если было подобное обсуждение поделитесь ссылочкой плз
    Вами управляет тот, кто вас злит (С) Лао-Цзы

  2. ответ для Besstia , на сообщение « Какую рыбку покупаете девушки... »
    #2
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    А почему без специй?Если там нет глютамата,то это только способствует уменьшению веса,в специях никогда себе не отказываю.Как и масло,оно всё равно должно присутствовать в рационе,в разумных количествах,конечно.А из рыбы больше всего люблю горбушу и скумбрию в пароварке,с овощами делаю.Да и грудку можно вкусно приготовить,чтоб не есть просто отварную.

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  3. #3
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    скумбрия запечёная с овощами в фольге


    на 100гр 123.9ккал
    скумбрия 600гр
    Соль,
    Душистый (или черный перец)
    йогурт натуральный 200гр
    1 помидор
    1 луковица
    1 лимон
    Приготовление:
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, разрезать на куски(около 4 см.)не дорезая до конца.(рыбка должна остаться как бы целой)

    Выложить рыбу вместе с головой и хвостом на фольгу. Посолить ее и присыпать молотым душистым перцем.
    В разрезы положить дольку лимона, кружочек лука и дольку помидора помазать йогуртом
    Завернуть фольгу и запекать 30 минут в духовке при 180 гр. затем развернуть и включить верхний гриль,е пусть подрумяниться минут 10

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  4. #4
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    куриные тефтели

    300 граммов куриной грудки
    1 яйцо,лук,зелень,перец,соль.

    Приготовление:
    Предварительно грудку измельчить – это можно сделать либо при помощи мясорубки, либо в блендере.
    Отделить белок от желтка и добавить его к измельченному мясу.
    Массу, которая получилась, нужно тщательным образом перемешать, чтоб она получилась гладкой.
    Из него сформировать шарики небольшого размера и бросить в кипяток, предварительно подсоленный.
    Через какое-то время диетические куриные тефтели начнут всплывать.
    Теперь кастрюльку нужно прикрыть крышкой, огонь уменьшить и варить несколько минут (примерно – 10).
    С момента закипания до полной готовности должно пройти приблизительно 20 минут.

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  5. #5
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    барбекю из рыбы
    Ингредиенты:
    Рыба 2-3 шт.,
    Лук репчатый 1 шт. или пучок зеленого лука,
    Йогурт натуральный ( активия без добавок)
    Соль, перец черный молотый.

    Способ приготовления:
    Рыбу выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока она пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать с йогуртом.
    Нафаршировать рыбу смесью лука и йогурта.
    Оставшимся йогуртом смазать снаружи.
    Затем выложить на барбекюшницу и жарить на углях, периодически переворачивая.
    Рыба получается сочная внутри и прикопченая снаружи.

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  6. #6
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    Шашлыки из морепродуктов
    мясо мидий200 г
    креветки очищенные 200 г
    помидоры черри16 шт.
    чеснок1 зубчик
    лук репчатый крупный1 шт.
    сок лимонный 2 ст. л.
    сольпо вкусу
    перец болгарскийпо вкусу

    Что делать:

    Деревянные шпажки положить на 30 минут в холодную воду. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лук, чеснок, масло и лимонный сок.
    Положить в приготовленный маринад мясо мидий и креветки и оставить в теплом месте на 30 минут.
    Помидоры вымыть, обсушить. Нанизать на шпажки вперемежку мидии, креветки и омидоры. Разогреть большую сковороду и обжарить шашлычки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом 5 минут.

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  7. #7
    Хранитель Аватар для Таксовладелица
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    мы с урала
    Сообщений
    13 037

    Куриная грудка с корейской морковью и грибами


    на 100гр 103.81ккал
    Ингредиенты: 1 кг филе куриных грудок, 500г свежих грибов, 2 головки лука, 100г корейской моркови, 200 мл 10% сливок, 100г сыра, йогурт натуральный 125гр
    Куриное филе порционно порезать, посолить, поперчить, обмазать со всех сторон йогуртом и уложить на противень. У меня было 3 грудки весом 1,1 кг, вышел целый противень. Лук порезать полукольцами и обжарить с корейской морковью на сильном огне. Грибы потушить(у меня лесные мороженные, я побоялась класть сырыми). Жареный лук с морковью уложить на филе, на него - грибы, поперчить, посыпать тертым сыром, залить сливками и готовить в духовке 30 минут.

    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

  8. #8
    Хранитель
    Регистрация
    24.04.2008
    Сообщений
    11 320

    Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    А почему без специй?Если там нет глютамата,то это только способствует уменьшению веса,в специях никогда себе не отказываю.Как и масло,оно всё равно должно присутствовать в рационе,в разумных количествах,конечно.А из рыбы больше всего люблю горбушу и скумбрию в пароварке,с овощами делаю.Да и грудку можно вкусно приготовить,чтоб не есть просто отварную.
    У меня изжога от любых специй+я их просто не люблю.
    За рыбку спасибо А сухой горбуша не получается в пароварке? Мы ее как то маринуете?
    Вами управляет тот, кто вас злит (С) Лао-Цзы

  9. ответ для Besstia , на сообщение « Какую рыбку покупаете девушки... »
    #9
    Небожитель Аватар для Paikea
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    18 406

    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение

    Семга, лосось и форель не рассматриваем рыба жирная. Семгу я вообще есть не могу.
    Зря не рассматриваете. Жиры, содержащиеся в морской рыбе полезны. Естественно, в умеренных количествах.
    Ладно, семга - она действительно очень уж жирная, но форельки порцию один-два раза в неделю невредно будет. Просто надо все остальные жиры урезать в этот день, чтобы общее их количество не превышало 30г (примерно).

  10. ответ для Besstia , на сообщение « Какую рыбку покупаете девушки... »
    #10
    Гость
    Регистрация
    30.06.2012
    Адрес
    г. Новосибирск
    Сообщений
    1

    Besstia
    самой не жирной считается треска, хек, минтай, судак ну и из красных вроде бы горбуша. Мне сейчас нельзя есть ничего жирного, вот и спасаюсь такой рыбкой в пароварке

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena