Тема: нет звука в телевизоре

  1. #1
    Старожил Аватар для -Кася-
    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Север СПб
    Сообщений
    1 473

    нет звука в телевизоре

    Добрый день знатокам. Обращаюсь за помощью на самом деле с дурацкой проблемой, но хочу ее решить. Вчера купили телек жк Филлипс. Очень легко настроили все каналы. Качество картинки и звука отличные. Только первый канал "немой". Т.е. картинка очень хорошая, а звука вообще нет. Перенастройка всех каналов не помогла, ручная настройка отдельного канала тоже не помогает. Все кнопочки связанные с опциями звука уже понажимала по несколько раз
    Чтобы еще предпринять, чтобы первый канал не бегать смотреть на кухню
    Заранее спасибо за ответы

  2. ответ для -Кася- , на сообщение « нет звука в телевизоре »
    #2
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    А вы настройки смотрели? Раз нет звука. значит чистота звука не соответствует частоте изображения. Вот прочтите. http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=350

  3. ответ для -Кася- , на сообщение « нет звука в телевизоре »
    #3
    Старожил Аватар для -Кася-
    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Север СПб
    Сообщений
    1 473

    спасибо большое!! пойду разбираться

  4. ответ для -Кася- , на сообщение « спасибо большое!! пойду разбираться »
    #4
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    Если не получиться, то я могу еще подумать, у меня дома тоже Philips(метровый) уже не первый год, все с первого раза встало

  5. ответ для -Кася- , на сообщение « нет звука в телевизоре »
    #5
    Мега-элита Аватар для Nikum
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    ВО, ПС
    Сообщений
    4 187

    В настройках канала надо выбрать правильный регион, или B/G сменить на D/K.

  6. ответ для -Кася- , на сообщение « нет звука в телевизоре »
    #6
    Старожил Аватар для -Кася-
    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Север СПб
    Сообщений
    1 473

    спасибо всем большое!! я разобралась)) Сама!!!! Нужно было действительно ручной настройкой поиграться немножко.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena