Тема: Компьютер не пускает меня на сайт дорогого провайдера...

  1. #1
    Активный читатель Аватар для Скумбрия
    Регистрация
    24.04.2007
    Сообщений
    14 462

    Компьютер не пускает меня на сайт дорогого провайдера...

    Компьютер не пускает меня на сайт дорогого и "любимого" провайдера. Вместо личного кабинете показывает мне вот такую вот картинку

    А ещё через письмо в почтовом ящике не пускает в интернет-магазин Лабиринт

    А ежели не через почтовый ящик, а через закладки, то пускает, но я через почту туда попадать тоже хочу, потому что долгие годы попадала.
    Компьютер подключён к интернету через роутер вместе с ноутбуком. Вот ноутбук, тот хороший - показывает всё! Хочу, что бы компьютер снова стал таким же.

  2. #2
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    У вас же Firefox? Если да, то попробуйте другой браузер

  3. ответ для Maximmillian , на сообщение « У вас же Firefox? Если да, то... »
    #3
    Активный читатель Аватар для Скумбрия
    Регистрация
    24.04.2007
    Сообщений
    14 462

    Цитата Сообщение от Maximmillian Посмотреть сообщение
    У вас же Firefox? Если да, то попробуйте другой браузер
    А если мне не хочется другого браузера, тем более что в ноуте всё нормально и с файрфоксом... Мне хочется чтобы у меня был и файфоркс, и сайт суммытелекома и в лабиринт через почтовый ящик...

  4. #4
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

    Просто такая проблема очень часто с файрфоксом.

  5. #5
    Участник Аватар для Maximmillian
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Max.kat.ru@mail.ru Красносельский и Кировский р-н
    Сообщений
    176

  6. #6
    Активный читатель Аватар для Скумбрия
    Регистрация
    24.04.2007
    Сообщений
    14 462

    А как сделать так, что бы при открытии проблемных страниц снова появилось окошко: "Имя сертификата не соответствует имени узла. Принять?" чтобы я выбрала принять и увидела наконец эти сайты...

  7. #7

    Ну вполне возможно у тебя брандмауэр блокирует или проверить в папке host чтобы ничего лишнего не было. Если не поможет то обратись http://www.remont-komputerov-notebook.ru/sms-banner.php Профессионалы на то и профессионалы, чтобы решать такие проблемы. Или провайдеру позвонить попробуй

  8. #8
    Мега-элита Аватар для momomo
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Телефон
    Сообщений
    3 465

    О, расхитетели границ



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena