Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Не войти в авито!

  1. #1
    Мега-элита Аватар для drazdraperma
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Дом моей мечты. Александровская (Пушкин)
    Сообщений
    3 683

    Не войти в авито!

    что делать?


  2. ответ для drazdraperma , на сообщение « Не войти в авито! »
    #2
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    пр.НаставникOFF
    Сообщений
    22 158

  3. ответ для drazdraperma , на сообщение « Не войти в авито! »
    #3
    Участник Аватар для talan
    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    163

    Возможной причиной является попадание IP адреса в черный список авито.
    Если адрес динамический, возможно кто-то спамил.
    Общаться с поддержкой провайдера для начала

  4. ответ для *ElenKa , на сообщение « http://www.avito.ru/help »
    #4
    Мега-элита Аватар для drazdraperma
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Дом моей мечты. Александровская (Пушкин)
    Сообщений
    3 683

    Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение

    Соединение было сброшено

    Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.


    Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.


  5. ответ для drazdraperma , на сообщение « Соединение было сброшено ... »
    #5
    Активный участник
    Регистрация
    10.07.2009
    Сообщений
    308

    Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Соединение было сброшено

    Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.


    Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Вы же сами ответили на свой вопрос. Если вы не можете загрузить ни одну страницу значит либо кабель, либо случайно сетевуху выключили, либо провайдер что-то мутит иначе возможно действительно сервер временно перегружен.

  6. ответ для drood , на сообщение « Вы же сами ответили на свой вопрос. ... »
    #6
    Мега-элита Аватар для drazdraperma
    Регистрация
    27.01.2008
    Адрес
    Дом моей мечты. Александровская (Пушкин)
    Сообщений
    3 683

    Цитата Сообщение от drood Посмотреть сообщение
    Вы же сами ответили на свой вопрос. Если вы не можете загрузить ни одну страницу значит либо кабель, либо случайно сетевуху выключили, либо провайдер что-то мутит иначе возможно действительно сервер временно перегружен.
    так все остальное грузится, а авито нет


  7. ответ для drazdraperma , на сообщение « так все остальное грузится:love:, а... »
    #7
    Участник Аватар для talan
    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    163

    Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    так все остальное грузится, а авито нет
    пост №3

  8. ответ для drazdraperma , на сообщение « Не войти в авито! »
    #8
    Ветеран
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Сикейроса/Есенина
    Сообщений
    913

    Ха, проверил - мне тоже не войти. Провайдер - Сумма/Цифра/Озерки
    И дело, похоже, не в Авите, затык где-то недалеко от меня, знающие люди - подскажите, провайдера пора пинать?

    Трассировка маршрута к ********* [80.76.156.73]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 10.100.123.193
    2 1 ms 1 ms 1 ms 172.22.78.1
    3 2 ms 1 ms 1 ms 172.30.178.13
    4 1 ms 1 ms 1 ms 172.30.178.1
    5 2 ms 2 ms 2 ms 172.31.78.3
    6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    7 1 ms 1 ms 1 ms 172.30.178.150
    8 2 ms 2 ms 2 ms 178.130.0.89
    9 2 ms 2 ms 1 ms 81.16.117.77
    10 75 ms 75 ms 70 ms ffm-b10-link.telia.net [213.248.82.241]
    11 70 ms 76 ms 77 ms ffm-bb2-link.telia.net [80.91.251.125]
    12 74 ms * 80 ms hbg-bb2-link.telia.net [80.91.249.89]
    13 90 ms 86 ms 183 ms kbn-bb2-link.telia.net [213.155.135.121]
    14 86 ms 94 ms 91 ms kbn-b4-link.telia.net [80.91.254.221]
    15 89 ms 90 ms 86 ms ld-h-peer3-link.telia.net [80.91.253.89]
    16 87 ms * 87 ms m-b-c5-link.se.telia.net [81.228.74.92]
    17 98 ms 97 ms 148 ms hy-c5-link.se.telia.net [81.228.75.246]
    18 81 ms 81 ms 79 ms hy-d10-link.se.telia.net [81.228.93.17]
    19 75 ms 75 ms 76 ms sbg-a11-link.se.telia.net [81.228.72.55]
    20 89 ms 89 ms 90 ms 90-229-9-250.link.se.telia.net [90.229.9.250]
    21 75 ms 77 ms 77 ms sth2-core2a.sth.basefarm.net [80.76.159.54]
    22 96 ms 95 ms 95 ms mx-se.********* [80.76.156.73]

    Трассировка завершена.


    Но авита пингуется:
    Обмен пакетами с ********* [80.76.156.73] с 32 байтами данных:
    Ответ от 80.76.156.73: число байт=32 время=98мс TTL=111
    Ответ от 80.76.156.73: число байт=32 время=97мс TTL=111
    Ответ от 80.76.156.73: число байт=32 время=96мс TTL=111
    Ответ от 80.76.156.73: число байт=32 время=77мс TTL=111

    Статистика Ping для 80.76.156.73:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 77мсек, Максимальное = 98 мсек, Среднее = 92 мсек

  9. ответ для *ElenKa , на сообщение « http://www.avito.ru/help »
    #9
    Мега-элита Аватар для AntiDuck
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    деревня Купчино
    Сообщений
    4 679

    Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Офигеть.
    Помощь по-женски.
    Не войти в авито - а вот войди на Авито и прочитай помощь ...

    Блин, не устаю удивляться логике ...

  10. ответ для Шпак , на сообщение « Ха, проверил - мне тоже не войти.... »
    #10
    Мега-элита Аватар для AntiDuck
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    деревня Купчино
    Сообщений
    4 679

    Цитата Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
    Ха, проверил - мне тоже не войти. Провайдер - Сумма/Цифра/Озерки
    И дело, похоже, не в Авите, затык где-то недалеко от меня, знающие люди - подскажите, провайдера пора пинать?
    Провайдера не надо пинять, его лучше просто поменять.

    Я поменял - по тем же причинам.

    Цифра работала почти идеально.

    Как только стала Сумма Телеком (ака Минус Телеком) -
    все стало настолько плохо, что я быстро от них ушел.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena