Тема: Расскажите о нюансах работы администратором ресторана

  1. #1
    Наш человек Аватар для enchantress
    Регистрация
    01.03.2006
    Сообщений
    7 111

    Расскажите о нюансах работы администратором ресторана

    Предложили работу управляющей рестораном.
    Опыта в этой сфере у меня нет.
    Расскажите о специфике работы, с чем могу столкнуться и на что обращать внимание?
    Владелец ресторана говорит, что все воруют и надо с этим что-то делать. Как я могу отследить, чтобы не было воровства?

  2. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #2
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра
    Регистрация
    02.01.2010
    Адрес
    актюбинтюбенский жимический завод
    Сообщений
    2 180

    Надо поработать пару лет официантом или барменом, что бы узнать всю кухню из нутри.
    Обращать внимание следует на всё. Странное решение хозяина рестора взять УПРАВЛЯЮЩИМ человека без опыта в общепите вообще! Если вас хозяин берет смотреть за воровством, то не затем ли он вас берет что бы на вас, как на простите, лоха все это воровство и списывать? Задумайтесь. Если хозяин настолько плох, что бы брать птенца в надсмоторщики за орлами, то с точки зрения орлов грех у такого хозяина не воровать
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

  3. Мега-элита Аватар для Barbarella
    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Политех
    Сообщений
    3 992

    соглашусь, странно это брать на такое место человека без опыта в общепите

  4. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #4
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    459

    Ничего странного в этом не вижу. Просто хозяин не хочет брать управляющего,который тоже будет выносить....может он автору доверяет...

  5. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #5
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    459

    Есть камеры, можно и по ним смотреть.
    Воровать могут продукты, соответственно, надо как-то это отслеживать.
    Так же разбавляют алкоголь или продают свой вместо ресторанного, но сейчас же есть программы, которые автоматом показывают сколько было продано продуктов...не блюд, это само собой...
    там что-то типа того...когда приходит товар(продукты) его вбивают в базу, а в конце дня снимают остаток, так как в каждом блюде определенное количество и вес продукта, это вычитается и получается остаток, его и проверяют.
    У меня есть знакомая, у которой свое кафе, могу познакомить, если надо. Она как-то именно так отслеживает.

  6. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #6
    Наш человек Аватар для enchantress
    Регистрация
    01.03.2006
    Сообщений
    7 111

    Ekaterina.K., спасибо. Надо будет узнать про эту программу.
    Я предложение было сделано мне, т.к. нужен именно свой человек. Наемных было очень много. Пока не согласилась, надо все обдумать. А вообще работа мне кажется интересной.

  7. ответ для enchantress , на сообщение « Ekaterina.K., спасибо. Надо будет... »
    #7
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    459

    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Ekaterina.K., спасибо. Надо будет узнать про эту программу.
    Я предложение было сделано мне, т.к. нужен именно свой человек. Наемных было очень много. Пока не согласилась, надо все обдумать. А вообще работа мне кажется интересной.
    Согласна, думаю интересно...
    Попробовать можно, а дальше видно будет.

  8. ответ для Ekaterina.K. , на сообщение « Согласна, думаю интересно...... »
    #8
    Наш человек Аватар для mikka-rikka
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    планета Земля, привет Космонавтикам:)
    Сообщений
    6 598

    Стесняюсь спросить...
    А если проверка...
    Налоговая, пожарная, санинспекция...
    Как Вы себя вести будете? Будете говорить, я здесь свой человек?

  9. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #9
    Мега-элита Аватар для white heat
    Регистрация
    10.07.2008
    Сообщений
    3 329

    не представляю , как можно работать управляющим ресторации без опыта в общепите. там стооооооооолько нюансов, специфика ...

  10. ответ для enchantress , на сообщение « Расскажите о нюансах работы... »
    #10
    Хранитель Аватар для Катя™
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Сосновка
    Сообщений
    10 848

    без опыта в этой сфере вообще тяжко будет думаю хозяин потеряет еще больше,чем с наемными,которые якобы воровали



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena