|
|
"Тема закрыта"
| |
|
|
|
-
Элита
"Тема закрыта"
Скажите, пожалуйста, в каких случаях топику присваивается "Тема закрыта"? И на какой срок? Спасибо.
-
★ Qzya ★
правила перечеитайте, пожалуйста!!!
-
Элита
Перечитала правила внимательно, особенно "3. Пользование Доской Объявлений
", но, к сожалению, так и не нашла ответа на свой вопрос. Если я чем то злоупотребляла (искусственно свой топик не поднимала, а отвечала на вопросы?), то скажите, пожалуйста, чем конкретно и на какой срок моя тема за это "заморожена". Ответьте, пожалуйста, чтобы в дальнейшем никогда не попадать в такую ситуацию. Спасибо.
-
Элита
Закрывают навсегда. Я однажды тоже была в такой же ситуации, и тоже "просто отвечала на вопросы" (и задавала их). Тут нет смысла спорить или несправедливости искать - модераторы сочли, что поднятие , значит, так тому и быть. Как мне тогда сказали - через 7 дней просле посл. сообщения в этом топике можно завести новый аналогичный.
Columbia Pictures не представляет!...
Мы можем дарить дорогам прекрасные песни и радоваться этим звукам. Но действительно счастлив тот, кто слышит, как дорога поет ему.
В час ночных дорог никто не одинок
-
Басилея
-
Элита
Выходит надо ждать неделю с того момента как мой топик закрыли, а потом можно создать новый топик и поменьше в нем болтать.. не более раза в неделю, либо отвечать на чей то вопрос, либо снижать цену. Спасибо большое, что разьяснили!
-
Элита
Вы, главно, не обижайтесь и не впадайте в паранойю. Поначалу напрягает, конечно, но это как ПДД - без них на дороге было бы просто .... К тому же мастаков обходить правила всегода немеряно - что на дороге, что тут  
Columbia Pictures не представляет!...
Мы можем дарить дорогам прекрасные песни и радоваться этим звукам. Но действительно счастлив тот, кто слышит, как дорога поет ему.
В час ночных дорог никто не одинок