|
|
КУ**ПО**НН**ЫЙ ТОПИК
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересует уменьшение базовой стоимости прежде всего ибо бонусы на из сайте нам мимо как-то, а что?)
 Сообщение от Whiter
Что вы понимаете под скидкой?
-
Старожил
 Сообщение от Мусёна-кисёна
зАКРУТИЛАСЬ НА РАБОТЕ, ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. сЕГОДНЯ В ГАЗЕТЕ МЕТРО НА КАКОЙ-ТО СТРАНИЦЕ (ГАЗЕТА ОСТАЛАСЬ НА РАБОТЕ) ЕСТЬ КУПОН НА КАКУЮ-ТО СКИДКУ НА мЕТЕОР. оН НЕБОЛЬШОЙ, НА СТРАНИЦЕ О ПУТЕШЕСТВИЯХ НАХОДИТСЯ.
Сорри за капс, случайно
Сегодня опять такой купон в Метро на 13 стр.
-
Элита
Добрый день! А скидки на озоне есть у кого-нибудь? Буду признательна!
-
А на биглионе нет промо кода?случайно)
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите где сейчас идёт распродажа обуви. Надо детям купить высокие осенние ботинки 45-46 размера. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от домосед
А на биглионе нет промо кода?случайно)
Есть на Биглион скидка 10% до 500 руб. на заказы от 2000 руб.
-
А есть сейчас скидки на СитиТур? Раньше купончики к чекам давали
-
Активный участник
 Сообщение от Катетинка
А есть сейчас скидки на СитиТур? Раньше купончики к чекам давали
В детском мире чеки дают со скидками 30%. Сестра копила для моей подруги, которая болтшой компанией из другого города приезжала
-
 Сообщение от Дарья Першина
В детском мире чеки дают со скидками 30%. Сестра копила для моей подруги, которая болтшой компанией из другого города приезжала
А не знаете на любую покупку? А то так-то мне там ничего не нужно, а скидка очень пригодилась бы
-
Участник