|
|
Чёт мне кажется, что муж меня ненавидит.
| |
|
|
|
-
Чёт мне кажется, что муж меня ненавидит.
Нет, это не какая-то активная агрессия. Вот в одной теме оч точно было сказано прям как про моего мужа "часто без причины (на мой взгляд) становится злым и замкнутым и почти не разговаривает несколько дней. Вроде и не ругаемся теперь, а у него периодически возникает недовольство - причину которого как ни пыталась понять - не смогла, списываю на характер такой."
Частенько придумывает какие-то поводы для обид. Или как тогда объяснить подобное поведение?
-
со звезды
-
 Сообщение от Мадлен!
У него другая есть.
еще варианты?))))
-
Старожил
Сейчас зададут вопрос (с прищуром): ну а как дела с секасом? Если все хорошо и деньги дает, то- не парься. Кайфуй.
-
со звезды
 Сообщение от Superpuper
еще варианты?))))
Только этот. А зачем Вы с ним живете, если он так к Вам относится?
В мире много знаний хороших и разных, но самое главное знание - как жить.
-
 Сообщение от Мадлен!
Только этот.  А зачем Вы с ним живете, если он так к Вам относится?
что, уже пора ГКА?
-
Элита
Видимо,Вы его раздражаете. А в чем причина, это уж Вам виднее. Нужно поговорить с мужем и выяснить причину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Superpuper
Нет, это не какая-то активная агрессия. Вот в одной теме оч точно было сказано прям как про моего мужа "часто без причины (на мой взгляд) становится злым и замкнутым и почти не разговаривает несколько дней. Вроде и не ругаемся теперь, а у него периодически возникает недовольство - причину которого как ни пыталась понять - не смогла, списываю на характер такой."
Частенько придумывает какие-то поводы для обид. Или как тогда объяснить подобное поведение? 
Любовница у него или желание ее завести
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
 Сообщение от Грызло
Любовница у него или желание ее завести
к чему тогда комедию разыгрывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Superpuper
к чему тогда комедию разыгрывать?
Какую комедию? Челу рвет крышу, мечется между двух огней. Ему приходится что то скрывать, телом с Вами, душой там, от этого и бесится
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!