|
|
не возвращают деньги за абонемент в спортзал
| |
|
|
|
-
с орбиты
не возвращают деньги за абонемент в спортзал
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какими путями можно действовать в случае такой ситуации:
у меня был приобретен абонемент в один из спортклубов. Потом я забеременела и ходить туда не смогла - мне предложили положить эти деньги "на депозит" в их клубе с тем, чтобы в теч. 3 лет я могла "разморозить" абонемент или что-то поменять.
пока я была в декрете - клуб закрылся. Причем, только то отделение, где занималась я. Т.е. другие клубы сети существуют.
спустя примерно 2 года после заморозки и после консультации с менеджером клуба я написала заявление на возврат денег, т.к. в предложенный мне клуб абонемент стоил раза в 3 больше, чем сумма, имеющаяся у меня там.
в общем, через 1,5 месяца неясных оттяжек и ответов "вот-вот!" мне сказали, что деньги не отдадут. мотивировав тем, что клуб закрылся. Фирмы нет. как угодно.
при этом, в период закрытия клуба меня никто не уведомил ни письменно, ни как-либо еще.
что я могу сделать в данной ситуации?
можно ли обратиться в общество защиты прав потребителей, например?
-
Небожитель
здравствуйте
Я не работаю с правами потребителей.
Попробуйте спросить на zonazakona.ru
-
с орбиты
 Сообщение от Salena
здравствуйте
Я не работаю с правами потребителей.
Попробуйте спросить на zonazakona.ru
спасибо!