Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Офис, как переставить на др. комп?

  1. #1
    Элита Аватар для Бубукин
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    1 941

    Офис, как переставить на др. комп?

    Подскажите, пожалуйста. Можно ли как решить эту проблему.
    Есть домашний комп. Там стоит офис 2007. Есть ноутбук. Там стоит офис 2010 стартовая версия. Нужен офис в полном объеме, т.е. все программы.
    Можно ли скопировать с компа офис 2007 и поставить на ноут?
    Сорри если спросила глупость.


  2. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #2
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    пр. Просвещения/Ленинский пр. 8(950)017-88-00
    Сообщений
    8 681

    скопировать нельзя. надо взять дистрибутив и поставить.

  3. ответ для 7erge , на сообщение « скопировать нельзя. надо взять... »
    #3

    Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    скопировать нельзя. надо взять дистрибутив и поставить.
    И активировать, есстно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

  4. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #4
    Элита Аватар для Бубукин
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    1 941

    эээххх... понятно.
    спасибо за ответы!

  5. #5
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    пр. Просвещения/Ленинский пр. 8(950)017-88-00
    Сообщений
    8 681

    если 2007 офис у вас легальный, то его можно установить на 3 домашних компьютера с одним ключем.

  6. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #6
    Элита Аватар для Бубукин
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    1 941

    я не знаю точно легальный он или нет.

  7. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #7
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    пр. Просвещения/Ленинский пр. 8(950)017-88-00
    Сообщений
    8 681

    это очень просто. если у вас есть коробка с офисом на которой наклеена наклейка то легальный.

  8. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #8
    Старожил Аватар для jozh
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    1 323

    Автор, зачем вам столько трудностей? Поставьте бесплатный LibreOffice.

  9. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #9
    Небожитель Аватар для Oliwa
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    пр.Ветеранов
    Сообщений
    17 691

    Подниму,чтобы не плодить топики,своим вопросом.

    Стоит офис 2003. Идет много документации exelевсой в формате 2007-2010. xlsx Т.е. файлы открываются,но работать с ними нет возможности.
    Какие оптимальные способы есть для решения данной проблемы.
    Полностью поставить 7-ку не предлагать,т.к. основной рабочий инструмент Accesse. Пробовали поставить полностью 7 офис и аксес закапризничал. Вернулись на 3-ку.
    Вот нашла такую статейку. Панацея?

  10. ответ для Бубукин , на сообщение « Офис, как переставить на др. комп? »
    #10
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    пр. Просвещения/Ленинский пр. 8(950)017-88-00
    Сообщений
    8 681

    что значит закапризничал?
    вам без вариантов ставить офис 07, 10 или 13.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena