Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: еще раз про инфракрасные обогреватели -

  1. #1

    еще раз про инфракрасные обогреватели -

    закупки нет а покупать надо
    смотрели РИО (вроде они и были в ОЗ) - а они щелкают или нет? (он кстати в Петровиче по золотой карте дешевле, чем у производителя - в чем подвох?)
    какие и греют и не щелкают?
    и про терморегуляторы тоже расскажите
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

    С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

  2. #2
    Наш человек
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    5 169

    берите инфрасиние, теже яйца только впрофиль.

  3. ответ для bubl , на сообщение « берите инфрасиние, теже яйца только... »
    #3
    Активный участник Аватар для Bae
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Hirvisaari
    Сообщений
    503


  4. #4
    Banned
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Партизана Германа
    Сообщений
    3 118

    +1 Пользуемся инфракрасными обогревателями 3 года. Сносно.

  5. ответ для Kotopes , на сообщение « +1 Пользуемся инфракрасными... »
    #5

    Цитата Сообщение от Kotopes Посмотреть сообщение
    +1 Пользуемся инфракрасными обогревателями 3 года. Сносно.
    какая фирма? щелкает ли?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

    С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

  6. #6
    Наш человек Аватар для Andrew SWH
    Регистрация
    30.08.2006
    Сообщений
    6 803

    Пошарился по сайтам, до конца так и не понял: у них регуляторов мощности нет? То бишь если он на 600 - он только 600 и может, а регулировку если и осуществлять - то терморегулятором на вкл/выкл?

  7. #7
    Хранитель Аватар для Зима В
    Регистрация
    10.02.2011
    Сообщений
    12 573

    у меня не щёлкает.(не РИО).регулятора мощности нет.у меня киловаттник.а вот регулятор температуры есть.можно выставить от +15 до +30.регулятором он включается и выключается(чтоб из розетки не дёргать)

  8. #8

    да что ж никто не пишет, у кого какой фирмы? Жалко что ли?

  9. #9
    Частый гость Аватар для Вязанка
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Во глубине сибирских руд...
    Сообщений
    70

    Тоже интресует этот же вопрос. Ну будем ждать пока поделятся названием фирмы))))

  10. #10
    Элита Аватар для Наника
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    2 869

    У нас РИО (из закупки) пока довольны, вроде не щелкает. Брали с терморегулятором, очень удобно.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena