|
|
Где и как сушить белье, если нет балкона? (и не в сушильной машине)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где и как сушить белье, если нет балкона? (и не в сушильной машине)
Где и как вы сушите белье (не в сушильных машинах)?
У нас балкона нет, кладовки нет, в комнатах ставить напольную сушилку не хочу, на кухне тоже.
Остается коридор-ванная.
Можно купить сушилку "лиану" под потолок, но в коридоре минус: приходишь в верхней одежде и раздеваться около чистого белья как-то не очень,
а в ванне, ладно мелкие вещи, а постельное белье если развесить, как мыться, оно же мешать будет?
И вообще, в ванне белье быстро сохнет?
Может есть какие идеи и как вы решили для себя эту проблему?
-
Я обычно стираю на ночь и ставлю сушиться в коридоре на раскладной сушилке. За ночь высыхает. Утром убираю и ничего не мешает. Но у нас коридор большой. В ванной мне кажется будет долго сохнуть и мешать
-
Элита
ванная большая, там стоит напольная сушилка все время. там и сушу. в жилых помещениях белье раздражает. а на балконе - либо пыль, либо дождь. (да и балкона кстати тоже нет). Но ванная всегда открыта, так что влажности избыточной там нет.
-
Активный участник
в ванной все сушим. муж установил вытяжку, все сохнет за ночь, постельное белье в том числе
-
Мега-элита
 Сообщение от byaka1387
в ванной все сушим. муж установил вытяжку, все сохнет за ночь, постельное белье в том числе
на лиане?
напольная в нашу ванну не влезет...
Marcellina, у нас не бывает, чтобы сушилка пустая была, даже если нет стирки, так полотенца после душа висят. Или вы их утром куда-то складываете? может какие-то полки в ванне придумать для полотенец, которые "в ходу"?
-
Моя мама сушит белье на трубе полотенцесушителя в ванне. Он у них большой, если простыни-пододеяльники развесить свернутыми - комплект как раз поместится.
Полотенцесушитель питается от горячей воды, поэтому он греет весь год, кроме двух недель профилактики. Сохнет быстро.
В отопительный сезон что-то вешает на батареи в комнате. Для удобства развешивания цепляет на экран батареи двойные крючки от системы рейлинговых навесов и на крючки кладет палку рейлинга. А на нее уже белье вешает.
Лиану у них не повесить по геометрическим причинам, планировка потолка своеобразная.
-
Ветеран
 Сообщение от barrister
на лиане?
напольная в нашу ванну не влезет...
Marcellina, у нас не бывает, чтобы сушилка пустая была, даже если нет стирки, так полотенца после душа висят. Или вы их утром куда-то складываете? может какие-то полки в ванне придумать для полотенец, которые "в ходу"?
Над полотенцесушителем сделали такую Икеевскую полочку (куда без Икеа)))) - стало очень удобно сушить полотенца после душа, сразу все четыре вывешиваем, а как высохнут, на этой же полочке в сложенном виде обитают))) Да и не только полотенца так сушим)))
-
Мега-элита
Юляшка, вот спасибо то! Я смотрела эту полку, только не додумалась над змеевиком ее повесить. Действительно, и городить полок не надо, на нее же потом и сложить!
только, думаю без "лианы" или напольной все равно не обойтись. Но с полотенцами для душа - хороший варинт.
-
Элита
http://dryers-store.ru/syshilka/rotor-6.html
вот такая у нас в коридоре, но там где у нас висит белье мы в верхней одежде не проходим
-
со звезды
У нас стоит раскладная сушилка в комнате у батареи. на ней и сушу. Раньше (до ремонта) в коридоре были натянуты две веревки для белья. думаю, опять натянуть.