Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Что приготовить из пельменного теста?

  1. #1
    Активный участник Аватар для NittaSayuri
    Регистрация
    29.04.2012
    Сообщений
    534

    Что приготовить из пельменного теста?

    Тесто обыкновенное:мука,вода,яйцо. Лепила пельмени,надоело лепить-осталось тесто. Выкинуть жалкоооооо.... Чтобы такое приготовить не пельмени, не варенники, не лапшу..... Может, пирожки какие? Ленивые пельмени не вариант,муж забраковал на взлете) нужна помощь коллективного разума

  2. #2
    Старожил Аватар для Gorlinka
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    Ломоносов
    Сообщений
    1 045

    Приготовьте чебуреки.

  3. ответ для Gorlinka , на сообщение « Приготовьте чебуреки. »
    #3
    Элита
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    Большевиков/Тельмана
    Сообщений
    2 346

    Пожарьте лепешки на сковородке (на раст.масле).

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    05.11.2007
    Сообщений
    345

    Лапшу домашнюю можно сделать, раскатайте тесто тонк бо порежьте,просушите.

  5. #5
    Активный участник Аватар для tetya lena
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    364

    Слепите ушки,варить с пельменями,съедятся так же.

  6. ответ для tetya lena , на сообщение « Слепите ушки,варить с... »
    #6
    Элита
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    Крым. С-Пб
    Сообщений
    2 561

    заморозьте,если много. можно пожарить кусочки тоненькие на масле

  7. #7
    Наш человек Аватар для Mashysik
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    метро Елизаровская
    Сообщений
    6 704

    Самсу с фаршем....

  8. ответ для Mashysik , на сообщение « Самсу с фаршем.... »
    #8
    Активный участник Аватар для NittaSayuri
    Регистрация
    29.04.2012
    Сообщений
    534

    Спасибо всем ответившим а если заморозить,оно потом не потеряет своих качеств?) а чебуреки... Не знаю, может у меня руки не оттуда растут, но они у меня почему-то "горят"(причем,пятнами какими-то) , и как "хлопья" какие-то образуются в масле в виде осадка.... (Не знаю, поймете ли о чем я).Такая фигня именно с чебуреками.... Тесто разное пробовала ... И с водкой, и на кефире , и простое пельменное/варенниковое и тд.... И сама замешивала, и ХП... Причем,остальное, что во фритюре делать-получается на ура(((

  9. #9
    Активный участник Аватар для NittaSayuri
    Регистрация
    29.04.2012
    Сообщений
    534

    Интересно, а "лаваш" можно сделать из такого теста?) никто не пробовал?)

  10. #10
    Активный участник Аватар для Милорри
    Регистрация
    09.03.2012
    Сообщений
    518

    Штрудель-очень тоноко расскатать тесто.Начинка: яблоки нарезать кусочками, изюм(я держу где-то минут 15 в кипятке), крупно молотые грецкие орехи.цедра лимона.Тесто смазать растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, положить начинку , посыпать сахаром. Закатать рулетом.Смазать или желтком или крепким чаем.Выпекать до образования румяной корочки. Мне нравится есть на следующий день. В начинку вместо яблок можно положить курагу, финики, чернослив.Ещё беру мороженную вишню или клубнику.Сок сливаю

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena