Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: парктроник установка

  1. #1
    Ветеран Аватар для Жес
    Регистрация
    12.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    728

    парктроник установка

    кто ставил? поделитесь информацией
    много предложений от компаний, имеют в наличии и сразу ставят как например вотhttp://www.union-fpg.ru/parktroniki.php эти. на ебее можно купить парктроник за 13 долларов, мой автосервис утверждает, что можно у них поставить, ещё 1000 примерно...., а вдруг накосячат, боюсь

    хочу поставить только датчики, без экрана, чтобы не было проводов лишних на торпеде

    в общем как ставил, рассказывайте
    Радуйся мелочам, и тогда жизнь доверит тебе большее.

  2. ответ для Жес , на сообщение « парктроник установка »
    #2

    Цитата Сообщение от Жес Посмотреть сообщение
    кто ставил? поделитесь информацией
    много предложений от компаний, имеют в наличии и сразу ставят как например вотhttp://www.union-fpg.ru/parktroniki.php эти. на ебее можно купить парктроник за 13 долларов, мой автосервис утверждает, что можно у них поставить, ещё 1000 примерно...., а вдруг накосячат, боюсь

    хочу поставить только датчики, без экрана, чтобы не было проводов лишних на торпеде

    в общем как ставил, рассказывайте
    Это как? Как-то непонятно куда датчики, расположенные на бампере, будут давать сигнал...

  3. ответ для Жес , на сообщение « парктроник установка »
    #3
    Хранитель Аватар для Avd
    Регистрация
    28.04.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    13 812

    Цитата Сообщение от Жес Посмотреть сообщение
    кто ставил? поделитесь информацией
    много предложений от компаний, имеют в наличии и сразу ставят как например вотhttp://www.union-fpg.ru/parktroniki.php эти. на ебее можно купить парктроник за 13 долларов, мой автосервис утверждает, что можно у них поставить, ещё 1000 примерно...., а вдруг накосячат, боюсь

    хочу поставить только датчики, без экрана, чтобы не было проводов лишних на торпеде

    в общем как ставил, рассказывайте
    ну я ставил.....а в чем вопрос то собсно

    за 13 USD китайский нонеймный.....? большая вероятность что будет глючить не по детски.....
    установка за 1000 ...ну может и поставят хорошо, накосячить там сложно...хотя


    Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.

    Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
    А чем ужинал ты?

    РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
    49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'

  4. ответ для tempo , на сообщение « Это как? Как-то непонятно куда датчики,... »
    #4
    Хранитель Аватар для Avd
    Регистрация
    28.04.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    13 812

    Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Это как? Как-то непонятно куда датчики, расположенные на бампере, будут давать сигнал...
    дисплей на потолке возде заднего стекла или полке я так предполагаю имел ввиду автор...ну или вообще без дисплея будет только пищать.....
    хотя и при установке дисплея на торпеде проводов тоже не видно...


    Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.

    Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
    А чем ужинал ты?

    РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
    49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'

  5. #5

    Цитата Сообщение от Avd Посмотреть сообщение
    дисплей на заднем стекле или полке я так предполагаю имел ввиду автор...
    хотя и при установке дисплея на торпеде проводов тоже не видно...
    Ну, автор хотел вообще без дисплея - поэтому и заинтересовало - как?
    А провода на торпеде есть - сантиметров 5 ... хотя, если просверлить прямо под экраном...

  6. ответ для tempo , на сообщение « Ну, автор хотел вообще без дисплея -... »
    #6
    Хранитель Аватар для Avd
    Регистрация
    28.04.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    13 812

    Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Ну, автор хотел вообще без дисплея - поэтому и заинтересовало - как?
    А провода на торпеде есть - сантиметров 5 ... хотя, если просверлить прямо под экраном...
    зависит от машины....и от дисплея....


    Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.

    Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
    А чем ужинал ты?

    РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
    49% несчастных случаев происходит после слов: 'смотри как я могу' остальные 51% : 'фигня... смотри как надо'

  7. ответ для Avd , на сообщение « зависит от машины....и от дисплея.... »
    #7

    Цитата Сообщение от Avd Посмотреть сообщение
    зависит от машины....и от дисплея....
    У дешевых в основном подводка сзади, ставят слева в углу, немного развернув к водителю. Вот там и набираются эти см...
    Старый хозяин такую же поставил. Хотел убрать, но передумал - пусть развлекает: сзади пусто - показывает 0,3 м... подъезжаешь к машине на полметра - перескакивает на 1,5 м

  8. ответ для tempo , на сообщение « У дешевых в основном подводка сзади,... »
    #8
    Наш человек Аватар для AutoDiler
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Кировский р-н/Приморский р-н
    Сообщений
    6 674

    [QUOTE=Жес;88545676]

    Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Это как? Как-то непонятно куда датчики, расположенные на бампере, будут давать сигнал...
    А чего не понятного?Датики инфу к блоку управления,блок управления сигнал на зуммер.Зуммер пишит и по частоте писка определяем расстояние

  9. ответ для AutoDiler , на сообщение « [QUOTE=Жес;88545676] А чего не... »
    #9
    Наш человек Аватар для AutoDiler
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Кировский р-н/Приморский р-н
    Сообщений
    6 674

    Цитата Сообщение от Avd Посмотреть сообщение
    ну я ставил.....а в чем вопрос то собсно
    присоединяюсь

  10. ответ для AutoDiler , на сообщение « [QUOTE=Жес;88545676] А чего не... »
    #10

    Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    А чего не понятного?Датики инфу к блоку управления,блок управления сигнал на зуммер.Зуммер пишит и по частоте писка определяем расстояние
    Про пищалки забыл
    Не для моего "музыкального" слуха они

Страница 1 из 4 1234 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena