Добрый день,
ситуация следующая..
занялась оформлением фотокниг, очень понравилось это дело, пока использовала шаблоны, предоставляемые нетпринтом и подобными сайтами.
Но уже поднадоели их стили и оформления, хочется эксклюзива.
Пока только дошла до того, чтобы заливать фоном красивые картинки из инета и компоновать страницы исходя из имещихся фотографий.
Потом нашла кучу сайтов, которые эти картинки предлагают, но предлагают скачать их через разные программы типа летитбит и т.д.
Пробовала без смс - т.е. медленное закачивание. Говорит ждите и идет обратный осчет %%, доходит до 0 и ничего не происходит дальше..
Реально вообще сделать это?) или может посоветуете где брать эти фоны, какой-то сайт, где можно их просто копировать себе в копилочку?)
еще по поводу клипартов хотела спросить. Я так поняла это разные фигурки, которые я смогу добавлять в качестве украшений в фотоальбомы.
Например здесь нашла интересные для меня картинки http://www.kracivo.com/forum/153-419-1. Скопировала картинку с медведем к себе на комп.
А потом что? вырезать его в фотошопе? (честно скажу в нем еще не работала, пары часов в сутках не хватает, но планирую потихоньку освоить азы)
Или можно где-то найти готовые вырезанные фигурки?
Спасибо заранее.
Чайник![]()
Закладки