Тема: В Париж ! В Деснайленд !

  1. #1

    В Париж ! В Деснайленд !

    Кто хочет в Париж на НГ давайте объединимся поделимся информацией .

  2. ответ для delfin , на сообщение « В Париж ! В Деснайленд ! »
    #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    м. Академическая, около Максидома
    Сообщений
    343

    Мы хотим) Но на каникулах весенних. Тоже интересует информация.

  3. ответ для delfin , на сообщение « В Париж ! В Деснайленд ! »
    #3
    Элита Аватар для zhuchok
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Сосновка, ФРГ (район Гражданки)
    Сообщений
    2 246

    перейдите в раздел Я сам, там целая тема.

  4. ответ для delfin , на сообщение « В Париж ! В Деснайленд ! »
    #4
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny
    Регистрация
    29.08.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург, Васильевский остров
    Сообщений
    61 761

    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839328
    И все-таки Диснейленд...

  5. ответ для delfin , на сообщение « В Париж ! В Деснайленд ! »
    #5
    Наш человек Аватар для ivinna
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Шлиссельбургский пр.
    Сообщений
    5 919

    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    В Деснайленд !
    Забавная опечатка.

  6. ответ для delfin , на сообщение « В Париж ! В Деснайленд ! »
    #6

    Пять идей для встречи Нового года в Париже


    Вы уже знаете, как проведете новогоднюю ночь? Вот лишь пять идей, как можно встретить праздник в Париже.

    На улице
    Если вас не смущают толпы галдящей развеселой молодежи, то можете отметить приход нового года на улице и откупорить традиционную бутылку шампанского (белого вина, глинтвейна или сидра) под залпы салюта на какой-нибудь из площадей. Так делают многие. Полиция в этот день не особо препятствует распитию спиртных напитков в общественных местах. Заранее продумайте маршрут, включив в него все самые красивые места города. Например, пройдитесь от острова Сите через окрестности Лувра и мэрии, Вендомскую площадь, через Оперу и площадь Бланш на Монмартр или двигайтесь в обратном направлении, чтобы завершить праздник в фешенебельном районе Сен-Жермен. По пути не забывайте любоваться иллюминацией и восхищаться фантазией оформителей витрин. А в полночь лучше оказаться у Трокадеро (оттуда лучший вид на световое шоу на Эйфелевой башне), на лестнице у собора Сакре-Кер - культовом месте, откуда вы увидите все фейерверки Парижа, или на битком набитых народом самых шумных Елисейских полях и Марсовом поле - вот уж где вы увидите поистине народные гуляния! Если устанете, к вашим услугам общественный транспорт, который в эту ночь работает бесплатно.

    Плюсы: такой праздник обойдется вам очень дешево.
    Минусы: в декабре в Париже может быть холодно, иногда идет дождь, поэтому время от времени вам все равно придется пропускать по стаканчику в каком-нибудь оказавшемся поблизости баре. До полуночи во многие из них вас могут не пустить - там кушают те, кто заранее купил "комплексный ужин". И оденьтесь потеплее!


    В ресторане
    В новогоднем Париже найдется немало ресторанов, готовых предложить вам вкусный и, несомненно, очень дорогой ужин с выступлением артистов и музыкантов. Так, праздник пройдет "на высоте" если вы выберете, например ресторан Les ombres, расположенный на пятом этаже здания на набережной Branly, из окон которого открывается роскошный вид на Сену и Эйфелеву башню. Если предпочитаете места попроще, но для вас важна хорошая кухня и отменный выбор алкоголя, то стоит подумать о баре-ресторане Wake Up, расположенном между кварталом Марэ и площадью Бастилии - местные бармены знают такое количество коктейлей, что вам их не перепробовать даже за несколько ночей! Тем, кому важнее музыка, рекомендуем пойти не в ресторан, а в ночной клуб, например ультрасовременный Palais Maillot во Дворце конгрессов. Какое бы заведение вы ни выбрали, учтите, что места в лучших из них нужно бронировать за несколько месяцев! Приглашение на праздничную ночь стоит от 100 евро.

    Плюсы: вкусный ужин и приятная музыка - что еще нужно для праздника?
    Минусы: заплатив за вечер, вы будете привязаны к одному ресторану. Если вам не понравится программа, еда или окружение, придется забыть о потраченных деньгах.

    На воде
    Вы еще не ездили на кораблике по ночному Парижу? Почему бы не осуществить это в новогоднюю ночь!? Отметить праздник на воде и прокатиться мимо собора Нотр-Дам, садов Тюильри, Эйфелевой башни предлагают сразу несколько компаний. Например, вы можете обратиться в Bateaux Parisiens или в Yachts de Paris - у каждой из них есть разные варианты судов. В стоимость билета включен ужин, бутылка шампанского и концерт. В зависимости от заказанного вина такая прогулка обойдется в 380-600 евро. Праздновать на воде хотели бы многие, поэтому лучше позаботиться о билетах заранее.

    Плюсы: ночной Париж - один из самых красивых городов мира, прогулка по воде - прекрасная возможность увидеть его в новом ракурсе.
    Минусы: если из ресторана хотя бы можно уйти, то на корабле вам точно придется дожидаться окончания банкета. Впрочем, если уж вы не хотите пускаться в непредсказуемое плаванье, то полюбуйтесь новогодним Парижем с борта любого из судов-ресторанов: пришвартованного у музея д’Орсе Bateau Concorde Atlantique или в модном ночном клубе Batofar на набережной François Mauriac.


    В кабаре
    Настоящая классика - отмечать Новый год в одном из знаменитых парижских кабаре. Икра, лобстеры, шампанское, музыка и феерическое шоу - вот главные составляющие такого праздника, а в завершение для каждого гостя обычно готовят подарок-сюрприз. Прославленное Lido на Елисейских полях уже продает билеты на 31 декабря по 670 евро. Moulin Rouge новогоднюю ночь пока не анонсирует, но в прошлые годы праздник там стоил 600-800 евро.

    Плюсы: у вас не будет забот, куда пойти перед праздником, ведь в этот день шоу обычно начинается в 19:30, и вас будут развлекать, кормить и поить до поздней ночи.
    Минусы: очень дорого

    В Диснейленде
    Грандиозное шоу, фантастические фейерверки, встречи с полюбившимися мультяшными героями ждут тех, кто отправится на Новый год в волшебный парк Диснея под Парижем. На гигантской площади будет установлена огромная и, быть может, самая красивая елка во Франции. Конечно, не стоит ехать в парк развлечений из столицы, закажите отель поблизости. Заодно не забудьте забронировать в своей гостинице роскошный праздничный ужин.

    Плюсы: ваши дети не забудут эти дни никогда!
    Минусы: праздник обойдется недешево. Только одна ночь в отеле будет стоить 300-600 евро. Впрочем, пока еще доступны пакеты две-три ночи, включающие посещение парка, проживание и завтраки в разных отелях - так удастся изрядно сэкономить (цены можно посмотреть на сайте Диснейленда, они зависят от категории отеля).

    http://turist.rbc.ru/article/09/10/2012/261794



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena