|
|
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! ДТП на углу пр.Сизова и Туполевской, Приморский р-н, около 19.00.
| |
|
|
|
-
Ветеран
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! ДТП на углу пр.Сизова и Туполевской, Приморский р-н, около 19.00.
Народ! ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! Угол пр.Сизова и Туполевской, Приморский р-н, около 19.00.
11 ноября, 2012 года, первый раз попала в ДТП. Ехала на зеленый (я на Ниссане) по Сизова от Богатырского в сторону Испытателей, молодой человек поворачивал налево-остановился, постоял, а потом резко газанул передо мной, надеясь проскочить и повернуть-таки налево. Тормозила как могла, но итог печальный - моя машина разбита ( У меня в машине был маленький ребенок, у него полно народу. Юноша сначала признал 1) что вообще меня не заметил 2) решил, что я заторможу 3) а в итоге заявил, что начал поворот, когда у меня загорелся красный. Короче, классика жанра. Свидетели того, что я ехала на зеленый есть. Но, естественно, в машине мол.человека нашелся свидетель, утверждающий обратное. Юноша очень хочет представить все как обоюдную вину. НО!!! Из-за необдуманных действий этого лихача могла пострадать масса людей, в том числе дети! Слава Богу, что все отделались легким испугом! Очень хочется, чтобы парня все-таки признали виновным, иначе когда-нибудь подобная манера езды приведет к самым ужасным последствиям!!!
Последний раз редактировалось Erchova; 16.11.2012 в 13:54.