|
|
У кого есть диван-"реклайнер"?
| |
|
|
|
-
всевидящий очкарик
У кого есть диван-"реклайнер"?
Всем привет
Откликнитесь счастливые обладатели диванов (или кресел) "реклайнер". Муж увидел в мебельном магазине и хочет такой диван на кухню. Кто не понял о чем я - фото 

Как механизм? Надежный. не сломался? Гарантию дают 18 месяцев.
Где покупали и почем если не секрет.
Мы присмотрели в 1 фирме, но реклайнеры они ставят только в 1 модель диванов, а она мне не особо нравится. Хочется что-то посовременнее, а не пухлый диван.
Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго.
-
Хранитель
Сколько стоит такой диван и кресло? Если не секрет.
-
всевидящий очкарик
А тут можно писать цены? Там где мы смотрели 54000 если обе секции двигаются, в инете смотрела всякие другие от 40000 и выше. Кресло не знаю - не интересовалась.
Неужели ни у кого нет таких диванов и никто не поделится информацией?
-
Космонавт
 Сообщение от Lenysika
Мы присмотрели в 1 фирме, но реклайнеры они ставят только в 1 модель диванов, а она мне не особо нравится. Хочется что-то посовременнее, а не пухлый диван.[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/FONT][/SIZE]
сколько я их встречала - все пухлые :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Небожитель
-
Наш человек
ну этот по моему очень даже современный, пару лет жила на съемной квартире с похожим диваном, очень нравилось, люблю телек полулежа смотреть, да и книжку там читать или рукоделием заниматься мне в таком положении удобно обязательно буду покупать себе такое кресло(полноценный диван пока площадь не позволяет впихнуть), очень понравилось в икее, не пухлое, тканевое, со съемным чехлом, тремя положениями спинки и достаточно компактное (хотя обычно реклайнеры все громоздкие)
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
сколько я их встречала - все пухлые :-))
Да, я тоже смотрела активно в свое время . Но у меня там еще один шоу-стоппер был: все диваны мне попадались нераскладные, а нам нужен гостевой вариант раскладки на всякий случай.
-
всевидящий очкарик
 Сообщение от Марина888
ну этот по моему очень даже современный, пару лет жила на съемной квартире с похожим диваном, очень нравилось, люблю телек полулежа смотреть, да и книжку там читать или рукоделием заниматься мне в таком положении удобно  обязательно буду покупать себе такое кресло(полноценный диван пока площадь не позволяет впихнуть), очень понравилось в икее, не пухлое, тканевое, со съемным чехлом, тремя положениями спинки и достаточно компактное  (хотя обычно реклайнеры все громоздкие)
на картинке то прикольный, только в Питере таких нет
-
всевидящий очкарик
 Сообщение от Elenochka
Да, я тоже смотрела активно в свое время  . Но у меня там еще один шоу-стоппер был: все диваны мне попадались нераскладные, а нам нужен гостевой вариант раскладки на всякий случай.
так они наверное все не раскладные, некуда - там же механизм этого реклайнера огромный
-
У меня кресла, очень удобные, довольно пухлые, но в этом их комфорт. Служат уже около 6 лет, пока не сломались.