|
|
А как вы отмечали 10 лет выпуска из школы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А как вы отмечали 10 лет выпуска из школы?
Привет всем!
Взялась за организацию выпускного, нужны идеи!
Поделитесь, как было у вас?
Мама сентябренка Александры (2010)  и декабренка Владиславы (2015)
Я Лена
-
Хранитель
В прошлом году было летом. Сходили в школу, договорились о том, в какой день вечером можно прийти, пригласили учителей (кого нашли), шампанское и пирожные/фрукты с утра купили, завезли в школу. Шарики заказали, украсили красиво. На заказ сделали памятные именные ручки всем выпускникам и учителям. Музыку того времени закачали))) вообщем повеселились, пообщались, по школе походили. Фотки нашли, кто какие смог. А, фотографа приглашали еще. Когда школу закрыли, переместились в ближайший бар.
-
с орбиты
Мы закончили школу на Дальнем Востоке. Но к 10 летнему юбилею половина жила в Питере и в Москве. В итоге сняли номера в пансионате под Москвой по системе все включено))) Кормили, кстати, вполне прилично. Съехались с семьями и детьми все туда на выходные. Пятница-воскресенье. Устроили глобальный вечер один(сняли кафе на территории до утра с полным банкетом и обслуживанием), а в остальное время развлекались как могли и хотели - волейбол, рыбалка и т.д. Очень понравилось. Часть приехала с Питера на поезде, часть на машинах, некоторые прилетели с Красноярска и Новосибирска. Скоро 15 лет. Выбираем место отмечать пока.
Из программы - в конференц зале собирались, смотрели старые записи вечером школьных, старые фотографии, плюс, ребята-активисты слетали туда накануне и записали видеообращения учителей, сняли школу нашу и вообще город. Все вместе смотрели как изменился город и люди за 10 лет)
-
Ветеран
Я Лена
-
В перезагрузке
мы в ресторане скромно и со вкусом
-
Небожитель
я не ходила, но наши в боулинге собирались
-
с орбиты
 Сообщение от Lyale4ka
Ого, масштабно!!!
не то слово. Получилось обалденно. Заранее все подстраивали отпуска, заказывали от Москвы от метро до пансионата большой автобус. Ехали и горланили песни))). Потом все выходные сидели в номерах болтали, гуляли, играли. Ведь еще и в номерах селились по 4-6 человек) Кафе украсили распечатками фотографий, стенгазетами. Все расписывались, пожелания писали.
У нас шикарные ребята-активисты. Без них ничего бы не вышло.
-
Давно я здесь
мы в ресторане. но потом особо одаренные захотели продолжения банкета
-
Ветеран
Вас кто-то специально организовывал?
Я Лена
-
мы в Карл и Фридрих отмечали, на свежем воздухе.... но мало кого смогли собрать, было человек 25 из почти 70-ти....