http://vk.com/club42293175?z=photo-4...93175_00%2Frev
http://www.tonusclub.ru/press/
http://www.tonusclub.ru/rollik/

Термотерапия. Методика основана на, казалось бы, очень простом, но в тоже время уникальном эффекте, который способно оказывать тепло на организм человека. Всем известно, что под воздействием тепла всегда происходит расширение кровеносных сосудов. Умеренное расширение сосудов в свою очередь гарантирует в дальнейшем улучшение кровообращения, улучшение снабжения кровью печени и снабжения кислородом и питательными веществами организма человека в целом. Поэтому воздействие тепла стимулирует активизацию обмена веществ, в результате чего шлаки и токсины из организма, как правило, выводятся намного быстрее. Удаляя шлаки из ткани подкожной жировой клетчатки в таком «интенсивном» темпе, организм в скором времени обновляется, кожа разглаживается. Значительно уменьшается, а затем и вовсе исчезает проблема, которую сегодня называют «целлюлит». Вот почему многие наши клиенты считают, что термотерапия в Санкт-Петербурге – легкий путь к совершенству!

Каким образом обеспечивается воздействие тепла на организм? Изящное передовое решение - инфракрасные костюм. Это, вероятно, самое современное на сегодняшний день средство для удаления излишних жировых отложений (ИМЕННО в проблемных зонах) и для лечения целлюлита. Инфракрасные костюм уже зарекомендовал себя как чрезвычайно эффективное средство, применяемое на протяжении многих лет в европейских немецких косметических салонах и клиниках (в Германии, Великобритании и др.). Термотерапия является отличным деликатным альтернативным вариантом жестким хирургическим методам удаления скопления жировых клеток. Теперь избавиться от жировых отложений можно и без таких нежелательных последствий, как болезненные и неэстетичные швы. Термотерапия – безопасная методика, тогда как хирургия всегда подразумевает наличие опасности хирургических инфекций.

Инфракрасные волны давно признаны безопасными и весьма полезными (особый диапазон) для здоровья человека. Термотерапия, как метод, как раз и основана на процессе разогрева тела специально созданными для этого инфракрасными источниками. Инфракрасные тепловые лучи глубоко проникают в ткани организма (в жировые ткани). Они способны улучшать циркуляцию крови и ускорять естественные обменные процессы в организме в тканях на глубине до 4 см.!

Инфракрасное тепло, применяемое в термотерапии, нельзя полностью ассоциировать с эффектом сауны, прежде всего, потому, что «глубокое тепло» оказывает тепловое воздействие на организм в разы глубже! Внутренний прогрев при использовании инфракрасных штанов в 10-15 раз выше по эффективности, чем простое посещение сауны.Сеанс длится 45 мин при температуре от 50-60 градусов.Используются одноразовые полиэтиленовые брюки. Даже за самый первый сеанс можно достичь немедленных результатов: объем талии и бедер уменьшается на 1,5-2,5 см.! Но для того, чтобы закрепить и преумножить полученные достижения, мы рекомендуем своим клиентам пройти курс не менее чем из 10-15 процедур. И помните: на протяжении 48 часов после окончания сеанса процессы, запущенные в организме тепловым воздействием, продолжаются. Поэтому каждая новая процедура термотерапии может быть проведена только по истечении необходимого временного интервала (обычно один раз каждые 2-3 дня). Наибольший эффект термотерапия способна оказать в сочетании с прессотерапией. Ведь во время прессотерапии продукты распада жиров, которые были получены в результате термотерапии, сразу же потребляются работающими мышцами. Не удивительно, что при этом их сила и тонус многократно повышаются. Пройдет меньше месяца и Вы заметите – силуэт стал подтянутым, а движения – грациозными и изящными!
Термотерапия особенно показана для:

уменьшения объема проблемных зон в короткие сроки;

улучшения пораженной целлюлитом структуры кожи, восстановление её первоначальной «упругой» структуры

быстрого удаления жировых отложений;

уменьшения и полной ликвидации целлюлита, как такового;

восстановления эластичности кожи, растянутой во время беременности или в результате снижения веса;

улучшения общего самочувствия и сна, расслабления;

обеспечения активности кровообращения;

активизации функций всех систем жизнедеятельности организма (но в особенности обмена веществ и механизмов выведения шлаков и токсинов);

лечения поясничных болей при радикулите, артрозе, перенапряжении мышц.

Противопоказания:

- Варикозное расширение вен.

- Гинекологические заболевания.

- Сеансы термотерапии могут иметь нежелательные последствия для людей, страдающих нарушениями обмена веществ, множественным склерозом, рядом кожных заболеваний, инфекционными заболеваниями, имеющими хирургические имплантанты.

- При наличии сильных повреждений суставов, воздерживайтесь от процедур термотерапии минимум в течение 2-х суток после травмы или до тех пор, пока не пройдут опухоль и острая болезненность. Помните: травмированные суставы могут сильно отреагировать на нагревание любого вида.

- Термотерапия противопоказана женщинам в период менструального цикла и женщинам во время беременности.

- Предрасположенность к кровотечениям также является противопоказанием для процедур термотерапии.