|
|
Санузлы в каркаснике - ВОПРОС
| |
|
|
|
-
Хранитель
Санузлы в каркаснике - ВОПРОС
Друзья, требуется ваш дельный совет. Я в ступоре, муж фигню полную несет по незнанию 
итак, строим каркасник. Строим не сами, строит бригада. Внутри все обшивается вагонкой, в связи с этим возник вопрос. Два санузла полность и пол прихожей площадью 16 кв м хотим отделать кафелем. НА ЧТО он укладываться должен, чтобы не было перепада по высоте? Ну не на чистовой же деревянный пол, я так понимаю. Помогайте, жду ваших советов!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
На плиты ЦСП
-
шанти
-
Хранитель
Погодите, вы мне скажите весь бутерброд Вот каркас есть, потом что кладется в какой последовательности. Сначала утеплитель, на него ЦСП, затем клей и плитка? А пол? Тот же порядок?
-
Наш человек
Утеплитель кладется в каркас, потом внутри помещений пароизоляция, потом обрешетка и ЦСП.
Пол - утеплитель между лагами, пароизоляция, затем черновой пол и ЦСП
-
Хранитель
 Сообщение от Свента
Утеплитель кладется в каркас, потом внутри помещений пароизоляция, потом обрешетка и ЦСП.
Пол - утеплитель между лагами, пароизоляция, затем черновой пол и ЦСП
Пасииииибо большое, теперь поняла!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
муж говорит надо еще не забыть про гидроизоляцию
-
Элита
Мы у себя в душевой плитку положили не на ЦСП, а на гипрок - он лучше переносит "гуляние" каркасного дома в межсезонье. Если дом чуть "гуляет", то плиту ЦСПможет выгнуть и плитка лопается. Гипрок в этом случае более лояльно относится к возможным перепалам.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenok+Katya
муж говорит надо еще не забыть про гидроизоляцию 
Про это я помню, да, спасибо.

-
Хранитель
 Сообщение от Irsa
Мы у себя в душевой плитку положили не на ЦСП, а на гипрок - он лучше переносит "гуляние" каркасного дома в межсезонье. Если дом чуть "гуляет", то плиту ЦСПможет выгнуть и плитка лопается. Гипрок в этом случае более лояльно относится к возможным перепалам.
Гипрок на пол? Он же ломкий, мне кажется.