|
|
Отпуск на море во Франции и куда ездят наши люди?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отпуск на море во Франции и куда ездят наши люди?
Уважаемые форумчане!
Мы с дочерью собрались на море (Средиземное, разумеется) во Францию летом. Подскажите, кто знает, где больше всего наших людей с детьми-подростками?
Дочери очень нужна компания соотечественников, поэтому приходится искать места "гнездования" наших людей...
Буду благодарна за советы. Время еще есть, так что, может, успею забронировать отель.
-
с Луны
 Сообщение от Tsypa
Уважаемые форумчане!
Мы с дочерью собрались на море (Средиземное, разумеется) во Францию летом. Подскажите, кто знает, где больше всего наших людей с детьми-подростками?
Дочери очень нужна компания соотечественников, поэтому приходится искать места "гнездования" наших людей...
Буду благодарна за советы. Время еще есть, так что, может, успею забронировать отель.
Стандартно это : Канны, Ницца, Сан-Тропе, Сен Максим, Сен-Жан-Кап Ферра. Отдых здесь не столь дорогой как на других европейских курортах, в следствии чего многие российские граждане посещают их во время своих отпусков.
Хотя дорого/недорого - это понятие относительное,кому как. ИМХО
Я всегда хотел отвечать людям добром,но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
-
Наш человек
если на море , посмотрите тему Франция....Лазурный берег...
там есть и постоянно проживающие в тех краях...
-
Ветеран
Спасибо за инфу и ссылку. Посмотрю, топик очень большой...