|
|
КАРПАЧЧО (поделитесь рецептом)
| |
|
|
|
-
Наш человек
КАРПАЧЧО (поделитесь рецептом)
девочки, кто делает, пожалуйста, поделитесь вашими рецептами 
в основном из говядины интересует
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Мега-элита
Сама не делала,вот тут есть пошаговая инструкция http://www.talerka.ru/recept/italy/carpaccio/
-
Наш человек
 Сообщение от Марион
спасибо
вроде еще с бальзамическим уксусом делают
офф: у вас гори по грузински написано?
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Наш человек
в инете много разных вариантов, здесь спросила, т.к. хочется проверенный рецепт тех, кто уже готовил
страшно конечно сырое мясо есть, но это блюдо уж очень понравилось
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mozaika
спасибо
вроде еще с бальзамическим уксусом делают
офф: у вас гори по грузински написано? 
Да,по грузински.Это я виртуальную клавиатуру скачала себе-друзьям -родным писать ..
-
Наш человек
 Сообщение от Марион
Да,по грузински.Это я виртуальную клавиатуру скачала себе-друзьям -родным писать  ..
я когда-то учила. теперь помню только буквы и то не все
боржоми вот только прочитать могу
а тут это прочитала. обрадовалась, что не все забыла
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Активный участник
 Сообщение от Mozaika
девочки, кто делает, пожалуйста, поделитесь вашими рецептами 
в основном из говядины интересует 
Тут самое главное - свежайшее филе говядины из проверенного источника!!! Когда я пробовала первый раз - то мне очень понравилось, что мясо было очень холодное, но как-то в итальянском ресторане я попробовала как у меня в рецепте - мясо обжарено буквально минуту и получается комнатной температуры и мне понравилось еще больше.
Соус - мелко порезанная половинка красной луковицы, 2 ст. лож. мелко нарезанной петрушки, чайная ложка дижонской горчицы, 1.5 ст. лож. белого винного уксуса и 4 ст. лож. оливкового масла Экстра - все перемешать. Заправить этим маринадом 200 гр рукколы.
500 гр филе говядины посолить, поперчить, обжарить на очень горячей сковородке с небольшим кол-вом оливкового масла 1 мин со всех сторон (только чтобы схватилось). Нарезать на тонкие кусочки и их аккуратно распластить еще тоньше (я делаю при помощи стакана), чуть посолить и поперчить и сверху посыпать рукколой в маринаде.
-
Наш человек
 Сообщение от katyasmith
Тут самое главное - свежайшее филе говядины из проверенного источника!!! Когда я пробовала первый раз - то мне очень понравилось, что мясо было очень холодное, но как-то в итальянском ресторане я попробовала как у меня в рецепте - мясо обжарено буквально минуту и получается комнатной температуры и мне понравилось еще больше.
Соус - мелко порезанная половинка красной луковицы, 2 ст. лож. мелко нарезанной петрушки, чайная ложка дижонской горчицы, 1.5 ст. лож. белого винного уксуса и 4 ст. лож. оливкового масла Экстра - все перемешать. Заправить этим маринадом 200 гр рукколы.
500 гр филе говядины посолить, поперчить, обжарить на очень горячей сковородке с небольшим кол-вом оливкового масла 1 мин со всех сторон (только чтобы схватилось). Нарезать на тонкие кусочки и их аккуратно распластить еще тоньше (я делаю при помощи стакана), чуть посолить и поперчить и сверху посыпать рукколой в маринаде.
о, спасибо! а дижонская горчица - это что? где купить?
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Активный участник
 Сообщение от Mozaika
о, спасибо!  а дижонская горчица - это что? где купить? 
Дижонская горчица помягче, чем наша и вкус немного другой, я раньше покупала в Лэнде, но возможно и в других супермаркетах есть.
-
Наш человек
 Сообщение от katyasmith
Дижонская горчица помягче, чем наша и вкус немного другой, я раньше покупала в Лэнде, но возможно и в других супермаркетах есть.
ок, поищу
а говядину вы перед этим охлаждаете?
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям
|
|
Работает на vBulletin® версия 4.2.1 Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|
Закладки