|
|
Крем на мороз.Какой?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Крем на мороз.Какой?
Девочки,сынуле 3,5 месяца,ну и собственно это наши первые морозы.Каким кремом пользуетесь?В магазине ещё пока не смотрела,ассортимента не знаю Да и когда выберусь туда не знаю.Посоветуйте какой мужу заказать купить.Спасибо!
-
Наш человек
мы прошлую зимы никаким не пользовались, т.к. в люльке все-таки от ветра хорошо ребенок защищен. Сейчас купила в ЗМ защитный крем, но еще не пользовались (там выбора особо не было, поэтому брала что есть)
-
Хранитель
Пока спали в коляске не каким не пользовалась. Сейчас куплен эмолиум эмульсия, бепентен и мустела. Пока еще пользуюсь ими сама 
А вообще идете в магазин или аптеку и покупаете что понравится и по собственным средствам.
-
Наш человек
в том году бюбхен от мороза, в этом году пантенолом мажу. Вчера не мазала и отморозила одну щечку
-
Ветеран
Спасибочки!!!!А Бюбхен Вам понравился?Просто им пользуемся,попу моем и т.д.....
-
Спроси у гугла
Пользовалась Бюбхеном, нормально.
-
Старожил
Мы в том году морозко пользовались ни разу щечки не отморозили гуляли в лютый мороз по 2 часа
-
Ветеран
мы колд-крем Мустела применяем
-
Участник
Бепантен помогает от мороза? Мы мажемся обычным детским кремом с зайцем (там написано, что при ветре и морозе можно). Я и сама им мажусь. Еще слышала про крем при непогоде "Наша мама", на канале "Мать и дитя" рекламировали, но сама не пробовала.
-
Элита
Дочку в детстве мазала морозко.сейчас не нашла его у нас.купила бюбхен.вроде хорошо.жирненький такой.и впитывается быстрро