Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Суп из индюшки

  1. #1
    Хранитель
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Питер-Макарска\Хорватия\
    Сообщений
    11 362

    Суп из индюшки

    Купила бедра индюшки. 2 штуки потянули на 2800 кг. Мясо хочу запечь, а из костей супчик сварить. Смотрю рецепты и там пишут, что бульон надо варить 1,5- 2 часа примерно. У кого есть опыт? поделитесь. Мне кажется как то долго это.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

  2. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #2
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    16 262

    Я говядину варю на косточке 2 часа, куру 1 час
    индюшка где то по середине, вот и получается 1,5 часа))))

  3. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #3
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 910

    Примерно как куриный

  4. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #4
    Хранитель
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Питер-Макарска\Хорватия\
    Сообщений
    11 362

    Я куриный бульон не варю долго. Минут 30-40 обычно. Поэтому и удивлена что индюшку так долго.
    Вообще вкусный суп из индюшки получается?
    Думаю с чечевицей попробовать сварить суп

  5. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #5
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    16 262

    О, тут я пас.. мне вкус индейки в принципе не нравится))))

  6. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #6
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 910

    Мне вкус очень нравится.. Больше всего дети любят его с макарошками..

  7. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #7
    Активный участник Аватар для Наивик
    Регистрация
    15.02.2011
    Сообщений
    491

    бедрышко порубить поперек, типа стейки, сварить бульон, получается прозрачный. когда варите, положите луковицу, можно цуеликом, а потом вытащить, т.к многие дети не любят., перчик горшком, моркову тоже целую, потом ложим тому, кто любит. Когда бульон готов, можно положить вермишель паутинку-готово! получается нежный супчик. А еще к нему хорошо подать такие пончики из дрожжевого теста с дырочкой посредине,будет красиво и вкусно. Бульон можно подать без всего, положить в него половинку яйца и опять-таки пончики.

  8. #8
    Хранитель
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Питер-Макарска\Хорватия\
    Сообщений
    11 362

    Сколько вы варите бульон? и кладете ли корень петрушки?
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

  9. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #9
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    16 262

    Извините, что я отвечаю, но тут же время варки можно расчитать....
    индейка пожестче куры, но помягче говядины - соответственно время
    варки надо брать по середине между ними, так же можно и вилкой ткнуть)))))
    А корень петрушки в бульоне на любителя)))) Моя мама кладёт, я же на дух
    не переношу, рассчитывайте на свои вкусы)))))) Отпишитесь потом, что получилось,
    глядишь и я сподоблюсь)))))

  10. ответ для docenkl , на сообщение « Суп из индюшки »
    #10
    Хранитель
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Питер-Макарска\Хорватия\
    Сообщений
    11 362

    Вот поставила варить. Посолила воду, опалила луковицу на огне и бросила в кастрюлю. Через пол часика добавлю морковку, корень петрушки, горошком перец, перчик, помидорку. За неск мин до окончания вермишельку и попробуем)) Я , кстати, сейчас все вареные куском овощи(помидорку, перец. лист капусты) в блендере измельчаю и назад выливаю-очень мне понравилось так делать.
    А мясо индюшки на ночь замариновала в специях и горчице и сейчас в духовку поставила. Пахнет обалденно!

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena